要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

夫妻之间有隔阂

楼主: 燕月儿
来自疯狂造人 |举报
732518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个人如何能走完一辈子,即使没有了爱这一辈子如何能过?12年我们结婚了!婚前婚后他都很宠我!即使我任性他也好脾气的哄我!没上班的日子里我每天都在数天天等他回来!想他回来!给他做好吃的!即使我做得没有五星级酒店那么好吃!可也是用心了!那段时间真好!我就像个深宫女人等待外出的老公回来看我!女人一旦结婚都死心塌地的跟他!哪怕吵架说了不应该说的话!我真的爱你!你累我懂!工作的压力我无法帮你解决!家务我来!一年到头你做过几次家务!洗几次衣服!连做好了饭!你也很少端上桌!你那里吃那里放!衣服你连拿到洗衣机里都不愿意去!可是你所谓的压力~习惯~累~游戏~把我推到了边缘!你知道我任性!小脾气!可是你事后讲的道理我都懂也听你的话了!为什么还要这么对我?起码的幸福应该有吧!如果你爱我!干嘛折磨我?如果你不爱我干嘛娶我????我不懂!我想和你有爱同老!我不知道怎么做,我不能和现实朋友说这些事!只能这里说说!陌生的朋友别喷我哟!心里堵得慌
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
燕月儿 发表于 2015-07-17 07:22
<br/>所以说夫妻相处之道难
是啊,对他太好不行,太坏也不行,,结婚才是考验情商智商的大测试啊
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-17 07:40
<br/>是啊,对他太好不行,太坏也不行,,结婚才是考验情商智商的大测试啊
你们尼!应该可以哈!亲
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
燕月儿 发表于 2015-07-17 07:40
<br/>你们尼!应该可以哈!亲
我也想要宝宝!我们比登天还难
点击查看全文
天使宝宝 |
说明他没有你当初想的那么爱你,又或者他理解的婚姻就是这个样子。你可以看看他父母的婚姻是什么状态。在你们感情没有理顺之前,最好不要孩子。一个喜欢打游戏,不干活,没有责任感的男人,给他生个孩子之后,你会有多累!
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
火锅老婆 发表于 2015-07-17 09:17
<br/>说明他没有你当初想的那么爱你,又或者他理解的婚姻就是这个样子。你可以看看他父母的婚姻是什么状态。在你们感情没有理顺之前,最好不要孩子。一个喜欢打游戏,不干活,没有责任感的男人,给他生个孩子之后,你会有多累!
他们父母反正都是吵吵闹闹的!不过他性格很好!担不浪漫!不喜欢拥抱!亲亲!那个我们都少得很~他回来一般都是我粘到他!我试图跟上他的节奏来!可是女人嘛这种太累了!
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
火锅老婆 发表于 2015-07-17 09:17
<br/>说明他没有你当初想的那么爱你,又或者他理解的婚姻就是这个样子。你可以看看他父母的婚姻是什么状态。在你们感情没有理顺之前,最好不要孩子。一个喜欢打游戏,不干活,没有责任感的男人,给他生个孩子之后,你会有多累!
你也说对了!他理解的婚姻都是这样!从来不说想我!爱我之类的话!更别提浪漫!生活平淡我也知道!不过每每看到朋友夫妻可不像我们这样!心里不是滋味!至少有媳妇不用打飞机吧!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我老公也是那样,过着同样的生活。我的心情也和你一样!
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
妈咪专属宝贝 发表于 2015-07-18 01:29
<br/>我老公也是那样,过着同样的生活。我的心情也和你一样!
不知道怎么改善!男人不努力!女人努力白搭
点击查看全文