要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

夫妻之间有隔阂

来自疯狂造人 |举报
731718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个人如何能走完一辈子,即使没有了爱这一辈子如何能过?12年我们结婚了!婚前婚后他都很宠我!即使我任性他也好脾气的哄我!没上班的日子里我每天都在数天天等他回来!想他回来!给他做好吃的!即使我做得没有五星级酒店那么好吃!可也是用心了!那段时间真好!我就像个深宫女人等待外出的老公回来看我!女人一旦结婚都死心塌地的跟他!哪怕吵架说了不应该说的话!我真的爱你!你累我懂!工作的压力我无法帮你解决!家务我来!一年到头你做过几次家务!洗几次衣服!连做好了饭!你也很少端上桌!你那里吃那里放!衣服你连拿到洗衣机里都不愿意去!可是你所谓的压力~习惯~累~游戏~把我推到了边缘!你知道我任性!小脾气!可是你事后讲的道理我都懂也听你的话了!为什么还要这么对我?起码的幸福应该有吧!如果你爱我!干嘛折磨我?如果你不爱我干嘛娶我????我不懂!我想和你有爱同老!我不知道怎么做,我不能和现实朋友说这些事!只能这里说说!陌生的朋友别喷我哟!心里堵得慌
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
步入婚姻大概就是这样吧!别活的以他为中心,找回自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
啥问题?
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
莘月 发表于 2015-07-17 00:00
<br/>步入婚姻大概就是这样吧!别活的以他为中心,找回自己。
现在我是上班了!感觉和他心越走越远!以前能看懂他!现在看不懂!
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
开心果的宝贝 发表于 2015-07-17 00:01
<br/>啥问题?
我不知道他的想法!和他说话问句答句!
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
dellawang 发表于 2015-07-17 00:15
<br/>有孩子了吗?生活是会越来越平淡的,我们现在也没有轰轰烈烈的爱情,不过有个宝宝,维系更加紧密。
都是没有宝宝!我也想要可是都是不中!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
你的问题在于你太在乎太紧张了你老公了,放轻松点,感情只是一部分,你可以做点别的事情转移注意力,别天天围着盯着纠结着一个男人,男人也觉得累,你们还处在磨合期
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-07-17 00:27
<br/>你的问题在于你太在乎太紧张了你老公了,放轻松点,感情只是一部分,你可以做点别的事情转移注意力,别天天围着盯着纠结着一个男人,男人也觉得累,你们还处在磨合期
以前是这样!现在最大的困难无法信任和沟通!以前觉得他外面有人了才不碰我!不过一直也没看到证据!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
男人不能惯着啊,你的付出他不领情,都白瞎了,,,
点击查看全文
燕月儿 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-07-17 07:21
<br/>男人不能惯着啊,你的付出他不领情,都白瞎了,,,
所以说夫妻相处之道难
点击查看全文