要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9.10.11号排卵的姐妹们进来分享

楼主: 蘭卡
来自疯狂造人 |举报
13582118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自排卵日过去快一周,也不知道有没有戏,谈谈我的感受,小肚子老是一阵一阵的感觉有气,一会左边难受,一会右边不舒服,体温保持在36.8左右,有还是没有呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘭卡 发表于 2015-07-20 21:55
<br/>来了没
姨妈还没来,打算今天去抽个血吧
点击查看全文
蘭卡 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yamiyami_欢 发表于 2015-07-21 07:37
<br/>姨妈还没来,打算今天去抽个血吧
我都不敢测了,我姨妈是29号来
点击查看全文
蘭卡 (楼主)
兔纸姐 发表于 2015-07-20 22:51
<br/>今早测了大白板,今晚肚子很不舒服,强烈的姨妈感,我准备明早再测一次,然后就放弃了,哭,你呢
我周六测了白板,再没测,正常的话姨妈29号来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上忍不住测了,大白板,好伤心!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘭卡 发表于 2015-07-21 07:42
<br/>我周六测了白板,再没测,正常的话姨妈29号来
我刚又测了大白板,以后不测了,大姨妈正常后天来,希望你好孕哦
点击查看全文
蘭卡 (楼主)
q1435886363204 发表于 2015-07-21 07:43
<br/>今天早上忍不住测了,大白板,好伤心!
下月努力
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嘟嘟* 发表于 2015-07-17 00:53
<br/>我是10号的,最近老是腰酸,小腹痛,乳头一碰就硬了,不知道有没有,24号来例假
同症状,同姨妈时间!还是大白板!捉急
点击查看全文
小嘟嘟* 发表于 2015-07-17 00:53
<br/>我是10号的,最近老是腰酸,小腹痛,乳头一碰就硬了,不知道有没有,24号来例假
同症状,同姨妈时间!今早zzy大白板!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
测测早早孕试试看
点击查看全文
宝贝,来妈妈这 发表于 2015-07-17 06:36
<br/>我不会腰酸背痛,但是乳头和肚子都难受!
一样的,怎么回事啊?
点击查看全文