要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

来个劲爆话题!吵完架XXOO和好的人有多少?~做个调查!人口普查一下!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
61209302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只想统计下,乃们每次吵完架恨滴咬牙切齿发誓不鸟他,然后晚上死皮赖脸都要黏过来XXOO一顿讨好和好的有多少?咳咳我家公兔就是这样的,恋爱时我能一个礼拜不鸟他他找不到我也没办法,结婚后吵架必须当天解决当天哄好我不隔夜。
这种方式好么?为什么喜欢用这种方式和解…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的也是!每次这样我都会很烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们家基本是这样的。冷战几天,我可以好几天不说话,他有时找我我不甩他,他就会趁家没人的时候搞一些猥琐的动作逗我,趁机摸我一把。有时候好几天不说话,他夜里爬过来就这样就和好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
都是哄好了我才会xxoo......否则我不会吊他啊
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天禄阳光0551 发表于 2015-07-16 22:11
<br/>我们家基本是这样的。冷战几天,我可以好几天不说话,他有时找我我不甩他,他就会趁家没人的时候搞一些猥琐的动作逗我,趁机摸我一把。有时候好几天不说话,他夜里爬过来就这样就和好了。
就是这样的,我家那一个一天都忍受不了我不了他,我可以不跟他说话把他当空气,他就搞各种猥琐的表情小动作,晚上不理他非要爬过来,就是这样的,脸皮厚哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2015-07-16 22:15
<br/>都是哄好了我才会xxoo......否则我不会吊他啊
他说先说好话哄你然后…我继续不鸟他的其实心里已经消气了,想想也觉得好笑,生气的时候气死了恨死了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我的牛惊喜baby 发表于 2015-07-16 22:10
<br/>我家的也是!每次这样我都会很烦
是很烦,明明很生气,这样一搞人家以为理所应当的和好了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
朱小鱼81 发表于 2015-07-16 22:05
<br/>这种情况只有他知道是他的错,他哄我,我不理他,他才会用这招,要是两人都觉得自己没错,那就两人一边一个谁也不理呗
不过冷战是不大好的,住在一个屋檐下几天不说话很折磨人的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不会哦,吵架后我会冷暴力他,怎么会xo
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
枫叶听风 发表于 2015-07-16 21:55
<br/>没有,我不理他他基本也不会理我,头一个朝左一个朝右边,还经常给他妈告状说他不理我我就可以几天不理他,每次吵架都不肯找自身原因
看了你的的帖子,还是觉得坐下来好好谈谈吧,如果真的不愿意改变,那么到头了结束吧,夫妻之间尽量不要记仇,不是什么深仇大恨,也多思考一下自己身上的问题,不要轻易离婚
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
站着走白勺猫 发表于 2015-07-16 22:21
<br/>艾玛~我写了好多怎么没了
是啊显示空白啊哎呀吗
点击查看全文