要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有本月十五号排卵的姐妹吗 刚排完了 一起等开奖

楼主: 小森森zss
来自疯狂造人 |举报
21864163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵过后大家打算过多久测早早孕呢? 一起好孕吧 进来的姐妹都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十六号强阳转弱,今天就弱弱阳看不清了
点击查看全文
小森森zss (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英飞 发表于 2015-07-17 14:04
<br/>我十六号强阳转弱,今天就弱弱阳看不清了
我的试纸还是弱阳不知道排完没  须要A不
点击查看全文
我就没到强阳和强阳时候A几次,弱阳没A不知道这个月能中不
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-07-16 21:03
<br/>我14号排。
我也14号!你的排卵试纸试了吗?我还有弱阳!
点击查看全文
小森森zss (楼主)
蒲公英飞 发表于 2015-07-17 14:07
<br/>我就没到强阳和强阳时候A几次,弱阳没A不知道这个月能中不
为什么测了都不A呢  难道老公不在
点击查看全文
备孕第一个月,14号晚上或者15号早上排卵,3月份刚做完腹腔镜,第一个月恢复排卵,着急等开奖
点击查看全文
小森森zss 发表于 2015-07-17 14:13
<br/>为什么测了都不A呢  难道老公不在
因为之前连着三天都A了,累了,刚开始测排卵找不到哪天是最强阳
点击查看全文
Jaylin 发表于 2015-07-17 10:30
<br/>我14 15排的,等待开奖的日子好难熬
我也是同日子
点击查看全文
小森森zss (楼主)
蒲公英飞 发表于 2015-07-17 14:17
<br/>因为之前连着三天都A了,累了,刚开始测排卵找不到哪天是最强阳
哦   我理解你  我老公在强阳后A三次也烦也累  呵呵
点击查看全文
小森森zss (楼主)
q1435451275256 发表于 2015-07-17 14:16
<br/>备孕第一个月,14号晚上或者15号早上排卵,3月份刚做完腹腔镜,第一个月恢复排卵,着急等开奖
过十天一起开奖吧
点击查看全文