要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有本月十五号排卵的姐妹吗 刚排完了 一起等开奖

楼主: 小森森zss
来自疯狂造人 |举报
21888163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵过后大家打算过多久测早早孕呢? 一起好孕吧 进来的姐妹都好孕
点击查看全文
小森森zss (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435297062659 发表于 2015-07-17 16:32
<br/>我也不懂诶!不过看大家好像都要十天以后吧
嗯  我也打算十天后 早测的话别提会多紧张  我第一个月备孕希望能中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-07-17 16:37
<br/>嗯  我也打算十天后 早测的话别提会多紧张  我第一个月备孕希望能中
对啊!我算是第二个月吧!感觉上个月没排卵,上个月体温没有升高!所以上个月没中
点击查看全文
小森森zss (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435297062659 发表于 2015-07-17 16:50
<br/>对啊!我算是第二个月吧!感觉上个月没排卵,上个月体温没有升高!所以上个月没中
嗯   希望我们中大奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-07-17 16:51
<br/>嗯   希望我们中大奖
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-07-16 21:03
<br/>我14号排。
我跟你一样。也是14号
点击查看全文