要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十四天,bhcg13.2我想没人比我更低了…

楼主: immomo
来自疯狂造人 |举报
137610182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.17,周期30天,明天姨妈日,今天去验血只有13.2,真的要崩溃了,试纸虽然一直非常淡,到今早微微变粉还挺高兴,去医院被吓有宫外孕的风险,一下打到谷底。所有的姐妹都比我高,为什么真的对我啊,唉……
点击查看全文
immomo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
twoortwo 发表于 2015-07-17 07:24
<br/>可能没怀上,过几天再看。。。
我腰疼的厉害,今早发现内裤好像有干了的棕色分泌物,现在在医院……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腰酸胀得很。早上起来晨尿测zzy试纸,依旧是浅浅的水印,没有一点点的加深。真是不明白了。
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-17 07:40
<br/>我腰疼的厉害,今早发现内裤好像有干了的棕色分泌物,现在在医院……
希望医生帮你保住。
点击查看全文
immomo (楼主)
twoortwo 发表于 2015-07-17 07:43
<br/>我也是腰酸胀得很。早上起来晨尿测zzy试纸,依旧是浅浅的水印,没有一点点的加深。真是不明白了。
但愿是着床晚,我只能这么祈祷,看完了告诉你消息,别太担心
点击查看全文
immomo 发表于 2015-07-17 07:45
<br/>但愿是着床晚,我只能这么祈祷,看完了告诉你消息,别太担心
我也是这样安慰自己,如果是着床晚那对我们而言就已经是最安慰了的事情了。我和你一样担心会是宫外。<br/><br/><br/>老天保佑,愿我们好运。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-07-16 20:45
<br/>去那么早干嘛啊,除了贡献血和担惊受怕
这话实在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵后十五天验血hcg684
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-17 06:13
<br/>今早测了可丽蓝,大卫没找到<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/e4619fe3c25757ac51923942af1a3b43879670.jpg
大卫的好些,你不要太担心了,排卵迟'着床晚也会这样的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-17 06:13
<br/>那医生怎么说呢
不要去多想了,等一个星期再复查,加油哦,不过这个值是低了点,没中的话,下个月继续努力
点击查看全文
immomo (楼主)
q1432640322848 发表于 2015-07-17 08:50
<br/>不要去多想了,等一个星期再复查,加油哦,不过这个值是低了点,没中的话,下个月继续努力
嗯,昨天一夜都没睡好,调整心态
点击查看全文