要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

试管剩药固肾,补佳乐,黄体酮半卖半送了

楼主: angelia1985
384917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是去年开始试管的,12月30日种的,现在怀孕已经快30周了,这两天收拾家发现还有部分剩余药品,固肾一整盒,补佳乐吃了两粒,黄体酮吃了四粒,这些都是试管必备的药了,剩的不多了,固肾原价54.5,补佳乐不到30,黄体酮也2.30吧,看哪位姐妹需要40一起打包带走吧

点击查看全文
angelia1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:59 | 来自iPhone
温存后~感性 发表于 2015-08-05 13:18
<br/>楼主,药还有吗?我现在需要地区孕酮和补假乐滋肾育胎丸
就剩上面这三盒了,补佳乐,固肾和黄体酮,药量如图,其他都出了哈,想要了低价转你。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:42 | 来自WAP
angelia1985 发表于 2015-8-5 17:59
<br/>就剩上面这三盒了,补佳乐,固肾和黄体酮,药量如图,其他都出了哈,想要了低价转你。。 ...
<br/><br/>一共三盒吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:18 | 来自iPhone
温存后~感性 发表于 2015-08-05 20:42
<br/><br/><br/>一共三盒吗?
对,固肾是整盒,补佳乐吃了两粒,黄体酮还有大部分,亲看下这个是固肾,好像不是你说的那个滋肾育胎丸,看行不行哈。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:01 | 来自iPhone
kaychan 发表于 2015-07-30 15:09
<br/><br/><br/>半价全包嚒
mm,药还需要吗?价格你看着给吧,我想生之前能出就出了哈,生了就更没精力了,需要了联系我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:45 | 来自WAP
亲,一共多少米?我今年胎停一次,这次得保胎,医院很麻烦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:57 | 来自iPhone
温存后~感性 发表于 2015-08-07 22:45
<br/>亲,一共多少米?我今年胎停一次,这次得保胎,医院很麻烦,
呃,你看着给吧,数量也不多了,咱都是试管的,不容易。。我能出就出了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:37 | 来自WAP
angelia1985 发表于 2015-8-7 22:57
<br/>呃,你看着给吧,数量也不多了,咱都是试管的,不容易。。我能出就出了
<br/><br/>这个得你出,哈哈。。。。我不懂得,你便宜点卖我好了,你说多少,扣扣741591187,现在刚好排卵期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:38 | 来自WAP
我这是备孕二胎的,手机   18019679775
点击查看全文