要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有用安抚奶嘴帮助睡眠的吗?用安抚奶嘴进来聊聊

楼主: 心晴飞翔MM
1558024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生五十几天,睡觉前总是大闹哭,尖叫很难哄。用安抚奶嘴能缓解,有人用吗?好担心嘴会变型,或者以后戒不了。用过的多发表意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:59
回复 心晴飞翔MM
<br/>孩子多大?睡觉有拔掉吗,会哭吗
<br/><br/>目前4个月多,基本几分钟后就拿掉了,不哭的。对安抚奶嘴不依赖,有时候还不要吃的。。
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:48 | 来自Android
qzone_130060 发表于 2015-07-17 10:21
<br/>新生儿满三个星期就可以使用安抚奶嘴。我的就是月子里难伺候所以一到能用的时间马上给安抚奶嘴,效果很好。当时我也担心过,怕有成瘾,后来才知道担心是多余的,他过段时间就会知道这是个假的,会自己吐掉
多久会吐?你是吸乳头母乳吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 13:59
一直用,快21个月了。。。准备2岁戒掉,没什么不好的。
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:38 | 来自Android
嬉皮麻麻 发表于 2015-07-17 13:59
<br/>一直用,快21个月了。。。准备2岁戒掉,没什么不好的。
嘴会变形吗?睡觉也一直吸吗?快两岁还没戒吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:01 | 来自iPhone
心晴飞翔MM 发表于 2015-07-17 11:48
<br/>多久会吐?你是吸乳头母乳吗
对呀,亲喂的母乳。大约快两个月就不要安抚奶嘴了,知道是假的,就吐出来,再塞给他,他就会生气。很少孩子成瘾的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:52 | 来自Android
我们也用过。满月以后开始用的 安抚睡觉很有用 宝宝睡着了自己就吐出来 六个月以后长牙了我就不给宝宝用了 没有依赖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 19:16 | 来自Android
我家三个月左右因为吃手比较严重,已经到了半夜醒来不吃奶,含着手指睡觉的地步,后来担心手指吸变形,就买了安抚奶嘴,到现在一岁两个月,白天晚上睡觉从来没断过,不吃不睡觉,长了八颗牙,好像对牙齿没影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:41 | 来自iPhone
一直用,哈哈现在半夜宝宝不踏实的时候我都是迷糊地先给他塞奶嘴,不管用了再喂奶。肯定都有两面性,有安抚作用但也容易形成依赖。
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:05 | 来自Android
小地鼠的窝 发表于 2015-07-17 18:52
<br/>我们也用过。满月以后开始用的 安抚睡觉很有用 宝宝睡着了自己就吐出来 六个月以后长牙了我就不给宝宝用了 没有依赖
那3个月后可以用0-3月的奶嘴吗还是要换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:07 | 来自Android
心晴飞翔MM 发表于 2015-07-17 22:05
<br/>那3个月后可以用0-3月的奶嘴吗还是要换
我是换了新的 我们用的是贝亲的 因为奶瓶也是贝亲的 我觉得安抚奶嘴跟奶瓶用一个牌子的可能宝宝好接受
点击查看全文