要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

灰灰0302,我回复不了帖子,联系不到你。

26340293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灰灰0302:
亲爱的,我回复总提示tid不存在,试了无数次,wifi或流量或者重启都不可以,只好在这里发帖子联系你。第一次发帖子,竟然是因为找人…
祝误打误撞点开此贴的姐妹们都能很快好孕,宝宝健康,打扰大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
穆易杨 发表于 2015-07-17 20:51
<br/>我也是显示tid.她那个帖子没法回复了~
嗯,就是的,不知道怎么回事,找到一个投缘的姐妹不容易,不想就这么没联系了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:06 | 来自疯狂造人
穆易杨 发表于 2015-07-17 20:52
<br/>亲,你帮我看看~系统说我排卵期是13号,这个月一直测不到强阳,我都要放弃了,今天晚上回家一测居然加深了!这是强阳吗?我要怎么做??延迟了这么久的强阳……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/0d71a5c3734f4cc3f827a81fb28f4842629445.jpg
谢谢亲相信我,我的意见是系统虽然提示了,但是它只是一个大概的推算,但是试纸是直观的测出来的当下结果,所以还要以试纸为准,看试纸的话今晚安排一次功课吧,然后两个小时测一次排卵,如果你老公状态允许的话而且没有转弱排出来的话就再补一次,如果中间转弱了,联系最好安排一次,看你老公状态,其实今晚一次明转弱一次就可以啦!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:09 | 来自疯狂造人
穆易杨 发表于 2015-07-17 20:52
<br/>亲,你帮我看看~系统说我排卵期是13号,这个月一直测不到强阳,我都要放弃了,今天晚上回家一测居然加深了!这是强阳吗?我要怎么做??延迟了这么久的强阳……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/0d71a5c3734f4cc3f827a81fb28f4842629445.jpg
晚上不要两个小时就起来测哦,保证睡眠还是很重要,如果真的不放心,就4个小时起来测测就好啦,还有就是每个人强阳到排出来的时间不一样,所以不要着急,放平心态,如果明早还是强阳,可以原地跳一跳促进排出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:09 | 来自疯狂造人
清晨阳光05345 发表于 2015-07-17 22:06
<br/>谢谢亲相信我,我的意见是系统虽然提示了,但是它只是一个大概的推算,但是试纸是直观的测出来的当下结果,所以还要以试纸为准,看试纸的话今晚安排一次功课吧,然后两个小时测一次排卵,如果你老公状态允许的话而且没有转弱排出来的话就再补一次,如果中间转弱了,联系最好安排一次,看你老公状态,其实今晚一次明转弱一次就可以啦!祝好孕!
谢谢亲。因为一直没测到强阳,我13号做阴道B超怀疑是多囊,两侧10个以上没发育的小卵泡。医生让来月经去做性激素6项。这不今天测到强阳,其实我心里一点谱都没有,自欺欺人……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:10 | 来自疯狂造人
ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-07-17 21:26
<br/>楼主好可爱好搞笑 哈哈哈哈哈
遇到一个投缘的姐妹,但是系统出问题,没办法在她帖子下回复,只能大喇叭广播找人啦!不过姐妹们好强大,帖子不到半分钟就沉得我自己都找不到啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:16 | 来自疯狂造人
清晨阳光05345 发表于 2015-07-17 22:09
<br/>晚上不要两个小时就起来测哦,保证睡眠还是很重要,如果真的不放心,就4个小时起来测测就好啦,还有就是每个人强阳到排出来的时间不一样,所以不要着急,放平心态,如果明早还是强阳,可以原地跳一跳促进排出来。
我一直很注意,喝黑豆豆浆,泡脚,月经也正常。所以查出多囊,真是晴天霹雳!谢谢你这么耐心详细的回答我的问题,我觉得自己不是那么孤单~祝你好孕,身体健康比什么都重要,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:19 | 来自疯狂造人
穆易杨 发表于 2015-07-17 22:09
<br/>谢谢亲。因为一直没测到强阳,我13号做阴道B超怀疑是多囊,两侧10个以上没发育的小卵泡。医生让来月经去做性激素6项。这不今天测到强阳,其实我心里一点谱都没有,自欺欺人……
如果有条件明天可以去做一个B超看一下卵泡大小质量如何,现在阳性很强,应该有2.0或者更大了,先安排一次功课吧,强阳就是好预兆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:22 | 来自疯狂造人
穆易杨 发表于 2015-07-17 22:16
<br/>我一直很注意,喝黑豆豆浆,泡脚,月经也正常。所以查出多囊,真是晴天霹雳!谢谢你这么耐心详细的回答我的问题,我觉得自己不是那么孤单~祝你好孕,身体健康比什么都重要,加油!
不要有负担,再好的医院再好的医生也有误诊的几率,而且你的安排很好,既然测到了强阳,就正常的安排功课,我认为问题不大,多活动多跳跳,这个月不行建议你换个医院再去做B超看一下,也不能只看中一家医院。加油,放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:27 | 来自疯狂造人
清晨阳光05345 发表于 2015-07-17 22:22
<br/>不要有负担,再好的医院再好的医生也有误诊的几率,而且你的安排很好,既然测到了强阳,就正常的安排功课,我认为问题不大,多活动多跳跳,这个月不行建议你换个医院再去做B超看一下,也不能只看中一家医院。加油,放宽心!
抱抱,真的很谢谢你。我都已经哭过好多次了,本来信心满满,却不想是这种结果。我会换家医院再看看,你这么好心肠,相信很快就会有宝宝的,我们都加油!互相打气~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 07:28 | 来自疯狂造人
穆易杨 发表于 2015-07-17 22:27
<br/>抱抱,真的很谢谢你。我都已经哭过好多次了,本来信心满满,却不想是这种结果。我会换家医院再看看,你这么好心肠,相信很快就会有宝宝的,我们都加油!互相打气~
我们都会很快好孕的,加油吧!
点击查看全文