要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵的姐妹们、你们测出来了吗?

楼主: 樱桃姐姐...
来自iPhone |举报
23193296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我直接从希望到失望。末次月经6月20号、排卵7月6号、刚刚测的。直接没戏了。
点击查看全文
樱桃姐姐... (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
苏猫猫 发表于 2015-07-17 09:17
<br/>早上zzy大白,也没啥分泌物了,估计我也够呛了,20号等姨妈
坐等姨妈吧。我现在的心情...
点击查看全文
q1435881003744 发表于 2015-07-17 09:20
<br/>同末次同排卵,今天早上测什么也没有,下个月继续玩尿
下月继续努力哈。
点击查看全文
amyamyok 发表于 2015-07-17 09:29
<br/>我早上测的,和你一模一样
艾。坐等姨妈吧....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nina1221 发表于 2015-07-16 19:12
<br/>唉,怀孕好难啊。我上月22号月经的,只能等姨妈日不来再测测看了
你的也没有测出来吗?
点击查看全文
Solo燕子 发表于 2015-07-17 09:40
<br/>我也在等,只要ym不来就是有希望的!在等一个礼拜看看,如果没来就去医院验血确认!
我也是,姨妈不来就去医院抽血了....
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2015-07-17 10:14
<br/>我也是,姨妈不来就去医院抽血了....
嗯!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2015-07-17 10:12
<br/>坐等姨妈吧。我现在的心情...
没关系,下个月继续,至少积累了不少经验嘛,别老盯着这个软件了,自己都魔怔了,咱们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2015-07-17 10:11
<br/>坐等姨妈。我现在就是这种心情。哎。不想了。下月继续努力....
握手握手~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是坐等姨妈了,昨天测了的。大白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
乔心快孕 发表于 2015-07-17 10:14
<br/>你的也没有测出来吗?
还没有啊,我发了一个帖子的zzy,只有一个姐妹说看到灰印
点击查看全文