要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵的姐妹们、你们测出来了吗?

楼主: 樱桃姐姐...
来自iPhone |举报
23266296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我直接从希望到失望。末次月经6月20号、排卵7月6号、刚刚测的。直接没戏了。
点击查看全文
樱桃姐姐... (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
nina1221 发表于 2015-07-17 20:46
<br/>再等等姨妈没来都有希望,有的人都来了呢
我刚刚大哭一场。心累....
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-07-17 20:57
<br/>别哭了,我下月直接监测卵泡去
我已经监测两月了。卵泡不是很好。
点击查看全文
我们都是猴宝宝 发表于 2015-07-17 20:58
<br/>我比你晚一天排卵,今天刚好 10天,直接没戏,唉
再等等吧...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱桃姐姐... 发表于 2015-07-17 20:57
<br/>一起加油。我感觉我没戏了。我刚刚大哭一场。我好累...
别伤心,不要哭,备孕的心酸我们都明白,调整好心情,要相信自己,会如愿的﹉我们一起加油,一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱的长颈鹿 发表于 2015-07-17 05:32
<br/>我4好排卵,昨天才开始有灰印,今天才这样,也不知道是不是中了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/8a4b70475a10205e2457687dcfc491a6113270.jpg
肯定是啊
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-17 21:01
<br/>别伤心,不要哭,备孕的心酸我们都明白,调整好心情,要相信自己,会如愿的﹉我们一起加油,一起好孕
你要好孕了传给我喔....
点击查看全文
樱桃姐姐... 发表于 2015-07-17 21:03
<br/>你要好孕了传给我喔....
嗯,我明早测,如果比今天明显第一个传你,我备二宝﹉昨天生日,祈祷了一天,但愿如愿﹉
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-17 21:04
<br/>嗯,我明早测,如果比今天明显第一个传你,我备二宝﹉昨天生日,祈祷了一天,但愿如愿﹉
肯定好孕....
点击查看全文
樱桃姐姐... 发表于 2015-07-17 21:09
<br/>肯定好孕....
嗯嗯,其实我也很紧张的,更多的是期待!真希望这几天过快点﹉哎,等的心急,我还没跟任何人说,包括老公,怕他们失望
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-17 21:10
<br/>嗯嗯,其实我也很紧张的,更多的是期待!真希望这几天过快点﹉哎,等的心急,我还没跟任何人说,包括老公,怕他们失望
等好孕了再来通知他们...
点击查看全文