要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵的姐妹们、你们测出来了吗?

楼主: 樱桃姐姐...
来自iPhone |举报
23247296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我直接从希望到失望。末次月经6月20号、排卵7月6号、刚刚测的。直接没戏了。
点击查看全文
樱桃姐姐... (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Kather公主 发表于 2015-07-16 20:36
<br/>借你吉言亲!!官方后马上传~测了,排卵试纸一直弱阳
这个是我刚刚测的、直接没戏了...<br/>
点击查看全文
q1436407483547 发表于 2015-07-17 16:00
<br/>6月27日姨妈走,5号同房,现在ZZY没显示,排卵试纸两条不是阳性,是不是没戏了啊?
这个是我刚刚测的、比我脸还白...<br/>
点击查看全文
娜美小酱 发表于 2015-07-17 19:24
<br/>已来姨妈
下月继续努力。加油.....
点击查看全文
q1436407483547 发表于 2015-07-17 17:30
<br/>谢谢,心里好急啊<br/>又不敢和别人说怕诈胡,到时候白高兴了
这个是我刚刚测的、晕死。直接没戏...<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
过几天再测测,祝你好孕!
点击查看全文
有缘的小猴子 发表于 2015-07-17 19:28
<br/>过几天再测测,祝你好孕!
希望好孕吧....
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号末,ZZY白板,排卵一深一浅,不知道是不是感冒了,胃不舒服。好怕诈胡
点击查看全文
q1436407483547 发表于 2015-07-17 20:02
<br/>我21号末,ZZY白板,排卵一深一浅,不知道是不是感冒了,胃不舒服。好怕诈胡
这个是我刚刚测的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望﹉
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-17 20:07
<br/>姨妈不来就有希望﹉
哎。估计难呢....
点击查看全文