要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

如何走出大月份胎停的阴影

16686473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年过去了,还是走不出阴影...
还是不能有人问关于你的事情,一问就控制不住眼泪往下留
不能想关于你的事情,一想就控制不了的崩溃
不联系在同一段时候怀孕生BB的同事,朋友
屏蔽所有晒娃的空间,朋友圈,微薄
去报销社保,工作人员多嘴问了一句就怎么也止不住眼泪,后来只好由老公代办
看不得所有关于你的资料....
辞掉了原来的工作,因为不想看到听到差不多怀孕的同事讲她们的宝宝
不想看到别人怜悯的眼光,不想不知情的人问你的情况
不想出门,不想去聚会,不想去能碰到熟人的地方

是我太懦弱了,还不能面对
一年了,你在那边好吗?

有没有好的方法可以走出伤痛,让我再面对时淡定一点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 16:37
都会有点阴影的,可是还是要积极面对不是吗。
<br/>我去年第一次怀孕胎停。当时老公还觉得怀孕么,两人身体都好没什么问题。1个多月的时候我们两还大吵了一架。今年年初第二次怀孕。前三个月都没干过活。早上老公煮好早餐才叫我起床。因为褐色分泌物住了一段时间医院。老公也毫无怨言的天天送饭。医院陪到8.9点才回家。过了3个月。监督我听胎心。最后18周突然停掉了。
<br/>为什么说老公的表现,其实也就是因为有阴影了,所以第二次才更小心。下次第三次怀孕阴影还会有,持续小心翼翼的时间还会更长。
<br/>但是还是期待和希望下一次顺顺利利,有一个自己的宝宝吖。
<br/>我现在做了一堆的全套检查,就等身体恢复了。还是要积极备孕。之前不懂得的,现在懂得了。上手段保胎总能保住吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:13
抱抱,感同身受。我的小宝也是差不多周数走的,我更痛的是,她是孕检肝上有肿物,在她爸家人的逼迫和自己的不坚强下送她走的。现在过去8个月了,脑子一天天清醒下来,总是后悔没有赌一把先生下来,说不定她不是恶性的呢,说不定恶性的,治了后也能长期存活呢?一切回不来,一天也没有停止过想念和自责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 19:56 | 来自iPhone
小鱼仔仔仔仔 发表于 2015-07-16 18:58
<br/>34周
34周剖出来都能活了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 22:22 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-07-17 09:16
<br/>那么大月份的胎停是受不了,这样的不是我们每个人能体会的。我生了娃娃后,想想34周的孩子,都可以出来保温箱存活了。
<br/>你现在的状态不对,要做改变。这个失去的孩子不是你的唯一,你还有好多次做妈妈的机会,最起码2个孩子还会到来,一年过去了,对之前的内疚难过也可以暂时放一下。可以备孕了,再次怀孕你会慢慢忘记以前的事情的。我也胎停过,不过是小月份的时候,后面3个月后又怀上了。
请问你检查了再怀孕的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:15
回复 小丑鱼9988
<br/>请问你检查了再怀孕的吗
<br/><br/>没有做很深入的,就做了激素六项,torch,支原体衣原体的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 08:16
回复 lamboo
<br/>34周剖出来都能活了呀
<br/><br/>她之前有过一个帖子,34周的娃娃是胎停了的。。很可怜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:07 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-07-18 08:15
<br/><br/><br/>没有做很深入的,就做了激素六项,torch,支原体衣原体的。。
我胎停一次,3月份的时候清宫,现在做全套检查,查了nk有点高,在免疫治疗,这个月想备孕,压力好大呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:26 | 来自疯狂造人
我也跟你有相同的经历,我是早产两次,都在30周左右,虽然过去快一年了但现在还是没有勇气在要宝宝,老公和婆婆准备让我们去北京好好检查一下,就是没确定去哪个医院呢?你还是要坚强一点,宝宝没有了还可以再要,但是前提一定要好好检查,到底是什么原因,养好身体在要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 19:26 | 来自疯狂造人
还有检查的时候看医生的时候,经常要说自己伤痛的过去。说着说着就不那么玻璃心了,另一方面,也因为每一次检查都距离下次成功更近了,也不那么迷茫胡思乱想了,当看到好的结果的时候很开心,当发现问题的时候又觉得还好发现了。打一场有准备的战。我们在做一件事情时,总是往坏了想,其实事情并没有我们想象的糟糕。所以行动是才是最好的选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:57 | 来自疯狂造人
我是32周,每天心里就像针扎似的难受,不敢出门,怕别人问我的宝宝,怕看到孕妇,怕看到别人家的小宝宝,一天天的心痛,别人说我承受能力太差了,可我该怎样?
点击查看全文