要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

四个月宝宝,到底喝多少水??

930123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出月子后,天还比较冷。宝宝那时候不怎么爱喝水,又看了崔大婶的书,说是纯母乳喂养,可以不用喝水。就一直没喂。到四个月现在天也热,每天都出汗。试着喂他水,那个喝的欢的,自己抱着奶瓶喝。

喂水没超过一个星期,感觉宝宝喝奶少了,尿多,养好的生物钟,有时候被尿打乱。有点郁闷,这个月份的宝宝,喝水给限定量么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:42 | 来自iPhone
纯母乳不喝水,除非发现尿黄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:07 | 来自iPhone
娇姣De小小宝 发表于 2015-07-16 17:42
<br/>纯母乳不喝水,除非发现尿黄
尿确实黄了,喝水够好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:46 | 来自Android
我家的也是发现尿黄给喝的水,但是也不知道给多少合适,反正喂了他也喝不多,而且他自己不想喝了就会往外吐水,有一次纸尿片裤还有淡粉色结晶,吓得我,上网看了说是尿酸盐结晶,要多喝水,还好喝多水后就没出现了,这么热的天气,母乳宝宝也要多补些水的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 19:16 | 来自WAP
医院也是说纯母乳不用喝水,加辅食再喂水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:17 | 来自iPhone
小小滔 发表于 2015-07-16 18:46
<br/>我家的也是发现尿黄给喝的水,但是也不知道给多少合适,反正喂了他也喝不多,而且他自己不想喝了就会往外吐水,有一次纸尿片裤还有淡粉色结晶,吓得我,上网看了说是尿酸盐结晶,要多喝水,还好喝多水后就没出现了,这么热的天气,母乳宝宝也要多补些水的…
是,我家没见过结晶……天热,自己多喝水,宝宝也适量喝,就是不太知道量。不过加水后,尿就是不黄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:18 | 来自iPhone
阿米妮 发表于 2015-07-16 19:16
<br/>医院也是说纯母乳不用喝水,加辅食再喂水。
嗯,我感觉还是看具体情况。尿黄就是一个加水的指标
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:18 | 来自iPhone
小小滔 发表于 2015-07-16 18:46
<br/>我家的也是发现尿黄给喝的水,但是也不知道给多少合适,反正喂了他也喝不多,而且他自己不想喝了就会往外吐水,有一次纸尿片裤还有淡粉色结晶,吓得我,上网看了说是尿酸盐结晶,要多喝水,还好喝多水后就没出现了,这么热的天气,母乳宝宝也要多补些水的…
少喝点吧!我们就早上起来喝几口,润润嘴巴。据说6个月之前母乳是不用喝水的。而且会影响她的代谢,好像是增加肾脏的压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 20:57 | 来自iPhone
我们喝!喝了她基本都吐出来了,当洗嘴巴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:32 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2015-07-16 20:18
<br/>少喝点吧!我们就早上起来喝几口,润润嘴巴。据说6个月之前母乳是不用喝水的。而且会影响她的代谢,好像是增加肾脏的压力
嗯嗯,不过他就七个月了,而且那次结晶事件也是说明他确实缺水了…现在太热了,大人都难受,何况小宝宝…
点击查看全文