要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

隔天验血,HCG从835.6升到871.孕酮从23.6下降到18.6!BC还看不到孕囊,昨天阴道出血!

1525824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这情况是什么情况?要生化吗?姐妹们懂的说一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:44 | 来自Android
其实我依然爱你 发表于 2015-07-18 10:42
<br/>今天出血和月经量一样多,腹部还有下坠感,隐隐作痛!一直想上大号的感觉,要去医院吗?还是说生化了来月经一样的?
去医院安心点,测血有没有降了,基本200以内就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:59 | 来自WAP
其实我依然爱你 发表于 2015-7-18 10:42
<br/>今天出血和月经量一样多,腹部还有下坠感,隐隐作痛!一直想上大号的感觉,要去医院吗?还是说生化了来月经 ...
<br/><br/>亲,现在怎么样了,hcg多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:38 | 来自Android
柠檬来也 发表于 2015-07-17 19:12
<br/>有点像宫外,翻倍又不理想,孕酮也降了,B超又看不到,又出血,警惕一点吧
生化了,血干净了,HCG降到90了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:39 | 来自Android
小小康他妈 发表于 2015-07-18 07:28
<br/>可能宫外,可能宫内发育不良、你有没有在吃补孕酮的药?吃了快停吧,别吃了,
亲,生化妊娠了!血干净了!HCG降到90了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:41 | 来自Android
甜甜盼宝 发表于 2015-07-25 17:59
<br/><br/><br/>亲,现在怎么样了,hcg多少了
生化了,血流干净了,HCG降到90,是我自己判断的,因为看我的那个医生还没看结果我看结果自己说的,那时候复查开单时候医生也说下降了就是生化了!
点击查看全文