要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次23,今天监测卵泡1.5*1.4 右侧

来自疯狂造人 |举报
564317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于测到强阳了,周六继续监测,就是有点伤啊 做一次好贵~~~
1.5*1.4什么时候能排啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊娃宝贝儿 发表于 2015-07-16 23:50
<br/>你做一次花多少钱
一次105呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵朵小菇凉 发表于 2015-07-20 11:28
<br/>我差的也太多了,16号晚上回家测就没有了 我是怎么回事啊 是不是医院看错了
你有配合排卵试纸一起监测吗?我的今早已经测出zzy了<br/>
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-07-16 23:43
<br/>更疯的是我,今天月经第五天,左边0.9*0.9,右边已经1.1*1.0了。
啊?你月经还没结束就有卵泡了?
点击查看全文
.┒蝦mi° 发表于 2015-07-16 23:22
<br/>我7.5来的,今天检测13*11*11
你们都好早啊 我怎么那么久。测到的到底是卵泡还是囊肿啊 是不是看错了大夫
点击查看全文
DAJ2014 发表于 2015-07-20 11:30
<br/>你有配合排卵试纸一起监测吗?我的今早已经测出zzy了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/a27e2fa57ae6c20f536838419d7f21ec542735.jpg
配合一起监测的,我是测到强做的B超,16号测到15*14 结果晚上回家用试纸测就浅了呢 后续几天都浅了!昨天又做了B超说又有囊肿了,我都怀疑上次看到的卵泡是不是囊肿,大夫给看错了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵朵小菇凉 发表于 2015-07-20 11:36
<br/>配合一起监测的,我是测到强做的B超,16号测到15*14 结果晚上回家用试纸测就浅了呢 后续几天都浅了!昨天又做了B超说又有囊肿了,我都怀疑上次看到的卵泡是不是囊肿,大夫给看错了?
有可能,我五号去测1.7*1.6,试纸还不到弱阳,7号试纸才强阳,你是不是去医院测晚了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好贵撒。 我才50
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵朵小菇凉 发表于 2015-07-20 11:33
<br/>你们都好早啊 我怎么那么久。测到的到底是卵泡还是囊肿啊 是不是看错了大夫
我5号来的月经,16号检测卵泡13*11*11,19号检测17*12*16。明天再继续去测,测到排为止。
点击查看全文