要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

老公出轨,我的选择如何坚持下去

楼主: taly123
1427547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我觉得选择原谅比直接离了是要付出更多的勇气和努力的,确实做什么都无心。未完待续

点击查看全文
taly123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:59
回复 囡囡monica
<br/>楼主有木有考虑过让对方老公和她一起出来和你们夫妇二人坐下好好谈谈,虽然这有点说不通,毕竟双方家庭考虑 ...
<br/><br/>这个问题我想过的,我说过最好一起坐下来心平气和的商量一下,到底以后的路怎么走,那是当初的设想,但是后来的局面不由某个人控制,他们已经是不联系的状态,再说都约出来有什么用,选择已经做出来了,还要他们怎么样,面对面沟通,会坦诚吗?能得到想要的结果吗?再说,后来我间或的敲出来部分细节,那贱人不在乎孩子,不在乎家庭,想要跟她老公离婚,想要跟我老公过日子,只不过我老公没有答应她,后来不了了之了。所以我分析她不怕自己老公知道的,不是她的软肋,打了也没有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:02
回复 囡囡monica
<br/>绝非每个男人都一样暴力,假设暴力,贱女还会那么嚣张不怕被抓?你现在还为对方家庭考虑为你老公考虑?这不 ...
<br/><br/>至始至终我都没有直接面对那贱人表态,是不是做错了?我以为她的智商能领会我的潜台词,是不是高估了别人?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:28 | 来自疯狂造人
没有,他现在听话很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 16:36
那应该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:39 | 来自疯狂造人
我和你的情况非常相似,同样选择原谅决不容二次,二次必离还要弄满城风雨,人人知晓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:43
回复 秋月无边那
<br/>别再坚持了
<br/><br/>为什么?一定会得不到想要的结果吗,现在越来越痛苦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:48 | 来自疯狂造人
q1431483977873 发表于 2015-07-16 15:13
<br/>婚姻里总觉得这是免不了的事情,只能说男人都是有通病的,我跟楼主一样处理了这个事情,只是一直在害怕,有一次就有两次
现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:04
回复 w1437475124606
<br/>我也有这样的经历,我才刚新婚第一个月还没过,就发现老公出去找女人了,还是小大学生妹子,一次五百,看到 ...
<br/><br/>你的那位只是肉体上的出轨还好些,精神上也出轨就不太好吹了。谢谢支持,时刻武装自己的内心,我们要强大起来。
点击查看全文