要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影结果出来了,有点不知所措

楼主: pinkyw
39450196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个结果是不是要介入啊?
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1434440937891
<br/>我是两次宫外孕的人 这样的情况不要盲目试孕 我当时造影显示左侧完全正常 结果还是宫外了 试管也要截扎 不 ...
<br/><br/>还亏有群里的姐妹互相鼓励,不然真的不知道怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
pinkyw 发表于 2015-07-17 08:29
<br/>SSG就是帮助输卵管疏通的,一般就输卵管通而不畅通而极不畅大夫就会建议做SSG了。
通而极不畅的意思是全堵了吗?还是,,,
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_638441 发表于 2015-07-17 15:08
<br/>通而极不畅的意思是全堵了吗?还是,,,
因为我只拿了报告,还没找医生看,预约了28号找红房子的张国福大夫看一下X光片,确诊一下是哪一段堵住了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-07-17 13:34
<br/>你好勇敢,我都没勇气介入
虽然有点疼但是结果是好的就放心咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
pinkyw 发表于 2015-07-17 15:12
<br/>因为我只拿了报告,还没找医生看,预约了28号找红房子的张国福大夫看一下X光片,确诊一下是哪一段堵住了。
时间还有好久,早点去,看看医生怎么建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宫腔镜通夜不疼的,边通边可以看到管子情况的,通水只是凭感觉,通而不长容易宫外孕,虽然也有人能怀上,但是千万别抱有这种侥幸心理,宫腔镜三千到七千不等,吃的苦少一点
点击查看全文
pinkyw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 qzone_638441
<br/>时间还有好久,早点去,看看医生怎么建议
<br/><br/>没办法,那个医生好难预约,还是加号才约上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinkyw 发表于 2015-07-17 10:38
<br/>月经干净第一天就要去医院检查白带,这个过程是立等可取的,化验结果是传送到门诊医生电脑里的,你看不见的,门诊医生会根据化验结果告诉你是不是可以做造影,如果可以的话就去一楼的预约台预约,周六周日放射科休息的,所以只能周一至周五做。
当天能做的了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_212982 发表于 2015-07-17 14:25
<br/>你和我情况一样!我实在国妇婴做的,之后做了ssg一年还是没怀,期间在岳阳医院也吃了不少中药,还不行,之后直接国妇婴试管了!一次就成功了!现在已经快孕七月了!楼主不要灰心,坚持治疗会有宝宝的!
亲,国妇婴做的啊,我现在也在纠结国妇婴还是集爱,国妇婴有医生推荐吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
pinkyw 发表于 2015-07-17 13:31
<br/>那你准备哪家试管?
国妇婴和集爱选一家,现在比较中…
点击查看全文