要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

急急急……胚胎停育

楼主: 木木灵犀
1173327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
药流后清宫,清宫后第八天,今天复查B超说:宫颈管内可见大小约2.1×1.2cm稍强回声,怎么办?还要难道还要清一次宫吗?我已经胎停三次了,真的伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:19
回复 木木灵犀
<br/>我不得不说这次真的是打算不吃叶酸的。我反复问医生她跟我说要吃,特意给我开了,她说不吃叶酸出了问题不会 ...
<br/><br/>很多医生都没有意识到叶酸会胎停的。,我胎停两次,第三次我怀孕的时候,那时已经过了孕早期,去产检,看到医生给刚怀孕的小姑娘开叶酸,我就和她说有的人吃叶酸会胎停的,她说不可能,叶酸是预防胎儿畸形的。还拿出教科书画出关于叶酸的讲解文字读给我听。我无话可说,多少无知又固执的医生还在照本宣科的危害着我们的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:43 | 来自疯狂造人
木木灵犀 发表于 2015-07-16 16:59
<br/>可能是脏东西堵在宫颈里了,我也怕感染,一直有黄色的东西流出来,清宫第四天就不流血了,流黄色液体,本以为是要干净的节奏了,没想到这样,刚去医院又开了药来吃,开的米非斯酮和米索,希望能够早点排掉
有可能宫颈口 有粘连什么的吧 多问几个医院的医生吧 别太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:49 | 来自疯狂造人
木木灵犀 发表于 2015-07-16 16:59
<br/>可能是脏东西堵在宫颈里了,我也怕感染,一直有黄色的东西流出来,清宫第四天就不流血了,流黄色液体,本以为是要干净的节奏了,没想到这样,刚去医院又开了药来吃,开的米非斯酮和米索,希望能够早点排掉
吃点儿 益母草 试试看
点击查看全文
木木灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 18:50 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-16 18:19
<br/><br/><br/>很多医生都没有意识到叶酸会胎停的。,我胎停两次,第三次我怀孕的时候,那时已经过了孕早期,去产检,看到医生给刚怀孕的小姑娘开叶酸,我就和她说有的人吃叶酸会胎停的,她说不可能,叶酸是预防胎儿畸形的。还拿出教科书画出关于叶酸的讲解文字读给我听。我无话可说,多少无知又固执的医生还在照本宣科的危害着我们的宝宝。
你这么说我到想起来了。我隔壁病床的就是第一胎,50多天去医院查宝宝有胎心胎芽,医生给开了叶酸吃,让两个月后复查,到四个月的时候去医院检查说胎停在了两个月大,她也很痛苦,没有流血任何症状,医生说死胎在宫内时间太长,一次清宫都清不干净,好可怜
点击查看全文
木木灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 18:53 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-16 18:19
<br/><br/><br/>很多医生都没有意识到叶酸会胎停的。,我胎停两次,第三次我怀孕的时候,那时已经过了孕早期,去产检,看到医生给刚怀孕的小姑娘开叶酸,我就和她说有的人吃叶酸会胎停的,她说不可能,叶酸是预防胎儿畸形的。还拿出教科书画出关于叶酸的讲解文字读给我听。我无话可说,多少无知又固执的医生还在照本宣科的危害着我们的宝宝。
看你宝宝已经生了啊,你是在哪个医院检查保胎的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:10 | 来自iPhone
等来一次月经吧,和红糖水益母草。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:55 | 来自疯狂造人
以后真的不敢吃了,第一次吃了胎停,现在吃着就一直不怀孕,停了试试吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:09
回复 木木灵犀
<br/>看你宝宝已经生了啊,你是在哪个医院检查保胎的啊?
<br/><br/>没保胎,就是没有吃叶酸而已。
点击查看全文
木木灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 07:35 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-17 11:09
<br/><br/><br/>没保胎,就是没有吃叶酸而已。
啊,真的吗?那你去检查身体了没啊?
点击查看全文
木木灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 09:04 | 来自疯狂造人
mengnawanglisha 发表于 2015-07-16 22:10
<br/>等来一次月经吧,和红糖水益母草。
吃益母草颗粒还是益母草膏效果好点?
点击查看全文