要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

急急急……胚胎停育

1171127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
药流后清宫,清宫后第八天,今天复查B超说:宫颈管内可见大小约2.1×1.2cm稍强回声,怎么办?还要难道还要清一次宫吗?我已经胎停三次了,真的伤不起啊

最佳答案

只爱樱花草 查看完整内容

男人精子必查,很多胎停原因就是胚胎质量不好,跟精子有着直接的关系!而且,不要去什么专业妇科医院查,一定要去三甲大医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:12 | 来自疯狂造人
木木灵犀 发表于 2015-07-16 16:54
<br/>我之前停两次的时候就去合肥喜得儿专科医院做了全面的检查,除了老公9号染色体次溢痕增加(医生说是正常的)我封闭抗体阴性,别的都别问题,老公碍于面子精子没查,医生也没特别要求,可能女人的原因大些,这次怀孕就去保胎结果孕囊长的很好,就是没芽,一直也没出血,我准备接下来去上海找鲍时华医生看,还是要去大医院,小医院医生医术实在有限,花了快3万不说,身体真的伤不起呀
男人精子必查,很多胎停原因就是胚胎质量不好,跟精子有着直接的关系!而且,不要去什么专业妇科医院查,一定要去三甲大医院
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 16:26
清宫后应该很少这个情况,医生怎么说?你已经3次了建议你要做详细的检查,如果当时清宫的时候最好把胚胎组织拿去化验一下看一下有没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:33 | 来自疯狂造人
这个 等你下次月经过后 再查吧 有可能下次月经就冲下去了哦
点击查看全文
木木灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 16:54 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-16 16:26
<br/>清宫后应该很少这个情况,医生怎么说?你已经3次了建议你要做详细的检查,如果当时清宫的时候最好把胚胎组织拿去化验一下看一下有没有问题。
我之前停两次的时候就去合肥喜得儿专科医院做了全面的检查,除了老公9号染色体次溢痕增加(医生说是正常的)我封闭抗体阴性,别的都别问题,老公碍于面子精子没查,医生也没特别要求,可能女人的原因大些,这次怀孕就去保胎结果孕囊长的很好,就是没芽,一直也没出血,我准备接下来去上海找鲍时华医生看,还是要去大医院,小医院医生医术实在有限,花了快3万不说,身体真的伤不起呀
点击查看全文
木木灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-07-16 16:33
<br/>这个 等你下次月经过后 再查吧 有可能下次月经就冲下去了哦
可能是脏东西堵在宫颈里了,我也怕感染,一直有黄色的东西流出来,清宫第四天就不流血了,流黄色液体,本以为是要干净的节奏了,没想到这样,刚去医院又开了药来吃,开的米非斯酮和米索,希望能够早点排掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:07 | 来自WAP
建议别清宫了,吃面帮助拍的药,会随着下次例假排掉的,我那次就是。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 17:08
回复 木木灵犀
<br/>我之前停两次的时候就去合肥喜得儿专科医院做了全面的检查,除了老公9号染色体次溢痕增加(医生说是正常的) ...
<br/><br/>必须大医院啊。你先观察一下,大概清宫后要40天左右来月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:15
如果身体没问题。有没有吃叶酸?复合维生素?爱乐维什么的?有的人就是叶酸导致的胎停。
点击查看全文
木木灵犀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 18:09 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-07-16 17:15
<br/>如果身体没问题。有没有吃叶酸?复合维生素?爱乐维什么的?有的人就是叶酸导致的胎停。
我不得不说这次真的是打算不吃叶酸的。我反复问医生她跟我说要吃,特意给我开了,她说不吃叶酸出了问题不会找她,她给我开药吃了就得找她,她也要承担风险。我所以才相信她吃了,现在真是后悔死了,别说去找她,死都不想见到她,更何况找她也没用,她根本付不起责任
点击查看全文