要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

多囊,卵泡一直不破,打针也不行

楼主: yy2008gg
2589433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前查出多囊,之后一直吃中药,月经正常了,但是卵泡一直不排,从去年6月份开始促排,看西医了,卵泡自己可以长,就是不排,每次都得打两针,但是也不一定排,我促排了有7次了,只有一两次排了,今年开始吃了两个月优思明,之后促排,卵泡长得很好,但就是不破,每次都打1万单位的hcg,之后再打一次5000-6000的hcg,大夫说不排就得继续吃优思明,我也不知道该怎么办,有同样的吗,有什么办法吗,很郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yy2008gg 发表于 2015-07-24 17:48
<br/><br/><br/>我也不知道几天代谢完,反正是今天打1万,第三天去看排没,没排在打6千,之后隔一天去看是否排掉了
我已经好运了,传给你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳,打了破卵,就蹦哒,有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yy2008gg 发表于 2015-07-24 17:49
<br/><br/><br/>胖多囊让减肥,瘦多囊让怎么办,我也是灰心了
我也是,看着别人很容易就怀上很羡慕,有时候会想自己上辈子是造了什么孽,这辈子要这样惩罚我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-07-24 18:15
<br/>跳绳,打了破卵,就蹦哒,有效果的。
亲,真的有效果吗,我25号打了8000,昨天检查没破,又打了8000,昨晚跳绳一千,今天还用跳吗?
点击查看全文
q1433031262434 发表于 2015-07-28 08:25
<br/>亲,真的有效果吗,我25号打了8000,昨天检查没破,又打了8000,昨晚跳绳一千,今天还用跳吗?
跳绳,有时候会有排卵痛的。自己感觉下。
点击查看全文
维尼elfin 发表于 2015-07-28 08:26
<br/>跳绳,有时候会有排卵痛的。自己感觉下。
恩,看别人说都有白带拉丝,我什么也没有。
点击查看全文
q1433031262434 发表于 2015-07-28 09:03
<br/>恩,看别人说都有白带拉丝,我什么也没有。
不一定的啦,只是你打8000的时候就该蹦哒了。现在感觉一下,我是感觉好像卵巢的地方特别胀,一阵痛之后就不会胀了。后来监测也是排了。你不要急,感觉下。
点击查看全文
嗯嗯,第一次打绒促没想那么多也就没跳绳,估计这次没啥希望了。昨天上午疼了一上午下午去查没破。不知道是不是有一个长太大到31的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在郑州河南省中医学院第一附属医院看的,她就给开一种现调的中药,配14000的针才会破
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yy2008gg 发表于 2015-07-24 17:52
<br/><br/><br/>我之前打过一次达必佳,是一支,没排,后来我也让大夫给我换进口的药,他说不在药贵不贵,得看量多不多,这个达菲林多少钱,你一次打两只吗,剂量是多少,这个月我想在试试,去找大夫问问
是的啊,我之前一支达菲林不破。下个月打两只排了,我达菲林都打了三个周期挺好的。
点击查看全文