要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

10-11排卵的姐妹请进

楼主: sinpery
来自疯狂造人 |举报
544350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不规律,通常30多天才来。姨妈没来,刚刚中午测了ZZY大白板。哎,灰心到不行。测排卵也没见到像帖子里姐妹那样超强阳。大半年了,这个月再没怀上就不玩尿了,爱咋地咋地!10-11排卵的姐妹有什么动静吗??
点击查看全文
sinpery (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432186726412 发表于 2015-07-16 19:21
<br/>我都起痘痘了~胸也不疼~也没有姨妈感~是不是喝中药的事
我也起了痘痘,没有姨妈感,之前来姨妈前都有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sinpery 发表于 2015-07-16 19:19
<br/>我也是神经了
哈哈……希望大家都能快快宫内好孕,就都正常了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sinpery 发表于 2015-07-16 19:22
<br/>我也起了痘痘,没有姨妈感,之前来姨妈前都有姨妈感
对啊~每次来提前一个礼拜胸都痛的不行~现在居然没感觉~但是有透明的跟胶水似的东西
点击查看全文
q1432186726412 发表于 2015-07-16 19:27
<br/>对啊~每次来提前一个礼拜胸都痛的不行~现在居然没感觉~但是有透明的跟胶水似的东西
有可能好孕了你,我的征兆比较像姨妈推迟了更久!
点击查看全文
sinpery 发表于 2015-07-16 19:28
<br/>有可能好孕了你,我的征兆比较像姨妈推迟了更久!
我刚测了排卵试纸~居然又大白板了~~
点击查看全文
Charlie@Bella 发表于 2015-07-16 17:12
<br/>我也差不多是那个时候排卵,今天忍不住测了两次plsz,弱阳有加深,ZZY白板。继续等待……
好想这个月就能怀上猴宝宝,明年春天出生,那时候小猴有桃吃,聪明又富贵。到了冬天就不好了。
点击查看全文
q1432186726412 发表于 2015-07-16 19:30
<br/>我刚测了排卵试纸~居然又大白板了~~
别灰心,有的都要等10-11天
点击查看全文
w1436249426998 发表于 2015-07-16 14:40
<br/>我是10号的晚上排的,今天早晨测白板,估计时间太短吧,再等两天
姐妹,我姨妈感应该前两天就开始了,忽略了这几天暴躁的情绪,,,我先去哭会儿,怀个孕那么难,以前觉得我身体健康,没磕药没打胎应该怀孕so easy的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sinpery 发表于 2015-07-16 19:32
<br/>好想这个月就能怀上猴宝宝,明年春天出生,那时候小猴有桃吃,聪明又富贵。到了冬天就不好了。
我跟你一样的想法呢!木有事,现在一年四季都有桃吃有香蕉吃,我看咱们都顺其自然吧,呵呵……
点击查看全文
啥感觉也没有,是不是没希望了
点击查看全文