要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

今天第40天,昨晚开始平躺腰疼,右侧睡肚子拉扯疼,只有左侧睡就好舒服。什么回事呢?有一样的宝妈吗?

楼主: 1993爱你唯
1579232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
1993爱你唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:07 | 来自疯狂造人
第35天,昨晚喝了点牛奶,冰过,放了一个小时了但还有点凉,喝完半夜小腹突然痛,很痛,不确定是不是肠子痛,过一会就好了,今天也没事。也没出血。应该不会是胎儿出什么情况吧?担心,周日才打算去医院查血的,太早了,做B超又怕做不出什么来。担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:09 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:07
<br/>第35天,昨晚喝了点牛奶,冰过,放了一个小时了但还有点凉,喝完半夜小腹突然痛,很痛,不确定是不是肠子痛,过一会就好了,今天也没事。也没出血。应该不会是胎儿出什么情况吧?担心,周日才打算去医院查血的,太早了,做B超又怕做不出什么来。担心啊。
唉!应该是肠子挪动。没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:14 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:07
<br/>第35天,昨晚喝了点牛奶,冰过,放了一个小时了但还有点凉,喝完半夜小腹突然痛,很痛,不确定是不是肠子痛,过一会就好了,今天也没事。也没出血。应该不会是胎儿出什么情况吧?担心,周日才打算去医院查血的,太早了,做B超又怕做不出什么来。担心啊。
宝妈你有没有感觉乳房胀痛呀!特别是乳头乳晕那里一按就疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:34 | 来自疯狂造人
w1436182530142 发表于 2015-07-16 14:14
<br/>宝妈你有没有感觉乳房胀痛呀!特别是乳头乳晕那里一按就疼。
有,乳头大了,乳晕颜色也深了。按一下就痛。现在小腹账,肚脐眼正上方一点点胀痛,还热热的。而且白带很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:38 | 来自疯狂造人
w1436182530142 发表于 2015-07-16 14:09
<br/>唉!应该是肠子挪动。没事的。
第一胎,不懂啊。上班又比较忙,脾气也不太好,一激动就更账。真的好担心呐。好像不是下腹痛,是上腹。太可怕了,这头三个月,还是要注意啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,你现在有早孕反应么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:02 | 来自疯狂造人
猴妈备孕 发表于 2015-07-16 14:56
<br/>我和你一样,你现在有早孕反应么?
开始有点恶心了,轻微,还没有到想吐的程度。下腹酸胀啊,还热热的感觉,肚脐方也胀,情绪激动还会扯痛,也是轻微,好担心,水样白带多。一下一点一下一点,有点鸡蛋味,你会么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:03 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:38
<br/>第一胎,不懂啊。上班又比较忙,脾气也不太好,一激动就更账。真的好担心呐。好像不是下腹痛,是上腹。太可怕了,这头三个月,还是要注意啊。
没事的,只要不出血,什么事都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:04 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:34
<br/>有,乳头大了,乳晕颜色也深了。按一下就痛。现在小腹账,肚脐眼正上方一点点胀痛,还热热的。而且白带很多。
我也是这样,宝妈你怀孕多久了。
点击查看全文