要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜息肉

楼主: 柳田妞
1719046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜息肉会不会影响怀孕呢?备孕好久没结果,去医院检查,输卵管好的,说是内膜息肉,会不会就是这个影响怀孕呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 13:07 | 来自iPhone
马上做妈妈520 发表于 2015-07-18 06:38
<br/>1*0.9
你们这个确定是怎么确定大小的?做宫抢镜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:48 | 来自疯狂造人
渐行渐远! 发表于 2015-07-20 13:07
<br/>你们这个确定是怎么确定大小的?做宫抢镜吗?
嗯,阴超就查的出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 19:58 | 来自iPhone
马上做妈妈520 发表于 2015-07-20 19:48
<br/>嗯,阴超就查的出来了
我做的腹部b超,写着有小息肉,然后打个问号,然后医生就让我去做宫抢镜,我在考虑中,我问医生要不要复查一下,他告诉我不用!复查,直接宫抢镜,我都不知道自己能不能怀孕他就让我做宫抢镜我害怕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:05 | 来自疯狂造人
柳田妞 发表于 2015-07-17 14:23
<br/>医生不建议做息肉,说是要烧伤一片,做的好还好,做不好更怀不上了,让我再试试,都没信心了,打算试管呢
你的息肉多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:06 | 来自疯狂造人
猴宝i 发表于 2015-07-17 18:42
<br/>我也有4X2mm准备下个月做掉
那么少也做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:56 | 来自疯狂造人
渐行渐远! 发表于 2015-07-20 19:58
<br/>我做的腹部b超,写着有小息肉,然后打个问号,然后医生就让我去做宫抢镜,我在考虑中,我问医生要不要复查一下,他告诉我不用!复查,直接宫抢镜,我都不知道自己能不能怀孕他就让我做宫抢镜我害怕呢
多问几个医生,如果小的话就不要做了,我都做后悔了,做了2个多月了还会疼,更别说怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 10:59 | 来自iPhone
马上做妈妈520 发表于 2015-07-21 10:56
<br/>多问几个医生,如果小的话就不要做了,我都做后悔了,做了2个多月了还会疼,更别说怀孕了
我这个医生我看了介绍他就是专门做宫抢镜的,进去5个都让预约宫抢镜,而且我这个他我没有让做复查,就直接要我预约宫抢镜,我的b超单就是写着内膜增厚怀疑小息肉,然后还打个问号,他就直接让我宫墙,我出来都哭了,他说你想怀孕就得做,可是我还没结婚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:03 | 来自疯狂造人
渐行渐远! 发表于 2015-07-21 10:59
<br/>我这个医生我看了介绍他就是专门做宫抢镜的,进去5个都让预约宫抢镜,而且我这个他我没有让做复查,就直接要我预约宫抢镜,我的b超单就是写着内膜增厚怀疑小息肉,然后还打个问号,他就直接让我宫墙,我出来都哭了,他说你想怀孕就得做,可是我还没结婚呢
我觉得还是慎重一点好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 11:05 | 来自iPhone
马上做妈妈520 发表于 2015-07-21 11:03
<br/>我觉得还是慎重一点好
而且我是还没结婚,不过快了,我每个月排卵期时候都会出血几天,他就让我做了,你息肉有症状吗?
点击查看全文
柳田妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:06 | 来自疯狂造人
美好的五月 发表于 2015-07-18 19:09
<br/>息肉影响胚胎着床,做试管也要去除息肉才行。现在都是电切术,怎么会烧伤啊
电切术会影响以后怀孕的吧
点击查看全文