要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

38W+5,催催小姑奶奶,还不赶紧出来给母后请安!

楼主: never·
1786035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38W+5了,眼看到预产期了,自从上次37W时不规律宫缩闹了半宿,又没了动静,最近入伏热成狗,心里又急躁起来,每天坐着不动汗就哗哗的流…睡觉更是一小时醒一次,不是热醒了就是骨头压的酸疼…每天晚上都去公园散步…也没啥效果…宝妈们有啥发动的办法,赶快老救我…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 01:42 | 来自Android
糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-16 21:13
<br/>他们都说爬楼梯,我怀孕40+5的时候一点反应没有。我每天爬楼梯,上蹿下跳都没用。
那后来多久才生呢?我现在也40+3了!郁闷的很!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:16 | 来自iPhone
凌子芳 发表于 2015-07-17 01:42
<br/>那后来多久才生呢?我现在也40+3了!郁闷的很!
我今天39+2了 也是没动静
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:24 | 来自WAP
jzlfjy 发表于 2015-7-16 12:57
<br/>小公主快出来吧,瞧把你母后都急啥样了
<br/><br/>好捉急的说…哎
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:26 | 来自WAP
小苹果9.12 发表于 2015-7-16 13:14
<br/>这两天不见你发消息,还以为你生了呢!帮你催催淡定的宝宝!快点出来跟爹地妈咪见面,(∩_∩)。 ...
<br/><br/>木有哇,炸和了一次就没动静了,每天在肚子里很欢乐,就是不出来…三伏天驼着这个球,真真热成狗…
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:28 | 来自WAP
xiaogoumomo 发表于 2015-7-16 14:35
<br/>我38+6也一点动静没有啊
<br/><br/>咱俩孕期一样的,我也没动静了呢,真是急死人了…天天睡觉前都念叨,今晚快生吧!今晚快生吧!
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:30 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2015-7-16 14:55
<br/>我也足月了,总算是熬到足月了,明天产检b超看看宝贝大小!最后的日子好好享受啦,你家公主不着急呢,哈哈 ...
<br/><br/>看这不急不慢的脾气,以后肯定不能跟我好好玩耍了…
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:33 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2015-7-16 15:09
<br/>我都是四十三周才生的。。好悲催
<br/><br/>…你家娃这是多亲你,多住了三周才出来,那你当时肯定捉急疯了吧?!我们这里过了预产期基本就要收入院了,拖几天的话根据情况都就采取措施让你生了,呃,话说好捉急啊,好像自然生啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:34 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-07-17 07:28
<br/><br/><br/>咱俩孕期一样的,我也没动静了呢,真是急死人了…天天睡觉前都念叨,今晚快生吧!今晚快生吧!
我每次觉得小腹隐隐作痛就欣喜一番,结果立刻疼痛结束。每天散步两小时,还是健步如飞的节奏,周围人看到都是说走这么快都咋还不生。无语...
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:35 | 来自WAP
子璇421 发表于 2015-7-16 15:43
<br/>可以试着快步走或者扶着椅子深蹲,这样可以催产,我生老大的时候就是这样~~~ ...
<br/><br/>嗯,一直都有散步,最近每天公园绕两大圈,一身臭汗,还是没动静,可能最近高温,我的脾气也暴躁了,哎,捉急捉急…
点击查看全文
never· (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 07:36 | 来自WAP
徐钱美。 发表于 2015-7-16 18:07
<br/>我38w3……
<br/><br/>一起催一起催~
点击查看全文