要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

新晋厨娘~

来自疯狂造人 |举报
23597871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力学习中,先拿老公练手,以后做给宝宝吃,不过本人正在减肥中,只能看不能吃

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434547080338 发表于 2015-07-16 19:40
<br/>我是懒得出去现在外面热,人一懒就胖了
是,外面太热了,打着伞都晒黑了~你可以试试晚餐水果代餐,上班尽量少坐一段车,走走,回家不坐电梯!但是要是没胖多少没事,健康最重要!我还觉得胖点气色好呢,哈哈,我是因为孕前去体检说我脂肪肝,哭~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
太羡慕了,看了好饿
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太厉害了,
点击查看全文
期待心怡 发表于 2015-07-16 20:35
<br/>你太厉害了,
呵呵,当做饭是兴趣了就爱琢磨新菜!其实都是家常菜
点击查看全文
闪电小姐 发表于 2015-07-16 20:32
<br/>太羡慕了,看了好饿
都是家常菜,呵呵,就是我从开始做饭到现在也就两年,最近做的快了,爱琢磨了,以前切个菜半天,哈哈,哪有心情研究怎么摆盘呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我想问问你们都是在哪学的啊  好漂亮
点击查看全文
cq1988 发表于 2015-07-16 22:09
<br/>我想问问你们都是在哪学的啊  好漂亮
自学成才,呵呵,就像有的姐妹喜欢烘培一样,你把做饭当兴趣就会有很多创意,开始你可以去美食天下,那个是教做菜的,简单易会
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我滴妈呀!该用什么来赞美啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
赞美之词就不说了,楼主,我们做邻居吧!!!
点击查看全文
Angell2015 发表于 2015-07-16 23:44
<br/>赞美之词就不说了,楼主,我们做邻居吧!!!
来吧来吧,欢迎欢迎
点击查看全文