要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕30天,hcg93.5

楼主: 2babyG
1497224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28的时候只有16.7,现在虽然翻倍了,可是还不是很理想,没什么不舒服的。吃得睡得,每天都要打hcg+黄体酮,18号再抽血!希望给力翻倍!尽快可以出院!宝宝加油
点击查看全文
2babyG (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 08:42 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2015-07-16 23:01
<br/>给你一个正能量,我孕33天时候,hcg是78~估计没有比我更低的了吧!!我闺女现在马上11个月咯!生的时候8斤~
是不是以后就会翻倍的?比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 19:20 | 来自Android
2babyG 发表于 2015-07-17 08:42
<br/>是不是以后就会翻倍的?比较担心
会的啊!!!!!没问题的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 12:56 | 来自iPhone
其实我依然爱你 发表于 2015-07-16 17:08
<br/>嗯!一起加油!希望宝宝能和我们在一起!我明天就是隔天了!明天我再去抽血看数值,亲也可以隔天抽一次的!
亲,我今天又复查血了!hcg13号16.18,隔了一个星期今天是20号复查427,医生开了黄体酮叫我后天再过去看翻倍!如果能翻到900多,估计问题就不大了!你呢?血值怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:34 | 来自Android
丽宝来 发表于 2015-07-20 12:56
<br/>亲,我今天又复查血了!hcg13号16.18,隔了一个星期今天是20号复查427,医生开了黄体酮叫我后天再过去看翻倍!如果能翻到900多,估计问题就不大了!你呢?血值怎么样?
我生化流掉了,现在就和来月经一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:39 | 来自Android
丽宝来 发表于 2015-07-20 12:56
<br/>亲,我今天又复查血了!hcg13号16.18,隔了一个星期今天是20号复查427,医生开了黄体酮叫我后天再过去看翻倍!如果能翻到900多,估计问题就不大了!你呢?血值怎么样?
我周六时候就生化流掉了!希望宝妈你可以顺利下去了!希望很大啊,hcg都升这么多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 16:14 | 来自iPhone
其实我依然爱你 发表于 2015-07-20 15:39
<br/>我周六时候就生化流掉了!希望宝妈你可以顺利下去了!希望很大啊,hcg都升这么多了!
亲,我不是记得你的也升了吗?唉,没事,据说生化后一个月特别容易怀,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 16:27 | 来自iPhone
楼主,我今天又复查血了!hcg13号16.18,隔了一个星期今天是20号复查427,医生开了黄体酮叫我后天再过去看翻倍!如果能翻到900多,估计问题就不大了!亲,现在咋样了?
点击查看全文
2babyG (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:35 | 来自iPhone
丽宝来 发表于 2015-07-20 16:27
<br/>楼主,我今天又复查血了!hcg13号16.18,隔了一个星期今天是20号复查427,医生开了黄体酮叫我后天再过去看翻倍!如果能翻到900多,估计问题就不大了!亲,现在咋样了?
嗯,情况不错喔,我今天抽血了,明天才出结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:34 | 来自iPhone
2babyG 发表于 2015-07-20 17:35
<br/>嗯,情况不错喔,我今天抽血了,明天才出结果呢
唉,后天还要去抽血呢,医生说要翻到九百多!
点击查看全文
2babyG (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:17 | 来自iPhone
丽宝来 发表于 2015-07-20 20:34
<br/>唉,后天还要去抽血呢,医生说要翻到九百多!
加油啊,我们一起加油,咱们的宝宝都是坚强的!
点击查看全文