要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵的进来啦~

楼主: airain1011
来自疯狂造人 |举报
1025185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才4天,好煎熬啊~亲们有没有症状?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的太阳212 发表于 2015-07-16 13:32
<br/>我昨天测得阳,等好孕。
几号排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号,月经不正常不知道能不能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
airain1011 发表于 2015-07-16 13:11
<br/>咱俩一模一样,我11号早晨阴超1.9说马上要排,肚子也一天不舒服,晚上肚子不难受了,试纸弱一点,12号更弱,13号几乎白板了
那你是11号就排了,我也是一样症状也做了B超确定的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
MissPanda 发表于 2015-07-16 13:39
<br/>...
太早了吧,早早孕有一个有粉印<br/>
点击查看全文
边上班边等,边看帖子,静等姨妈日测一测
点击查看全文
w1436446223864 发表于 2015-07-16 12:58
<br/>11号b超,显示12号排卵,11号强阳,12号弱一点,13号又弱了,14号基本就没印了。也不知道有戏没。正常上班,傻等结果。
我也是一样,我只是没B超,后悔没去B超,起初担心自己10就排了,到试纸12号最深,所以10 11 12都安排了,不知道这样行不行,也只有静等了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号最深的话,应该是13号排的,那么12号那次功课最有可能成功。一起等结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
飘雪1223 发表于 2015-07-16 13:43
<br/>太早了吧,早早孕有一个有粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/784445b94985d14dcfbc944a4d5c6813124633.jpg
继续测,你有什么症状啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
田小妞宝宝 发表于 2015-07-16 12:53
<br/>强阳后一直弱弱阳,就算没怀孕吗,那不是怀孕了会强阳
据说怀孕了,过几天可以测出强阳的,说什么都有,不知道信哪个了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
s2114793290 发表于 2015-07-16 13:53
<br/>据说怀孕了,过几天可以测出强阳的,说什么都有,不知道信哪个了
我昨天测排卵试纸已经是淡粉印了~
点击查看全文