要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

昨晚跟娘家爸吵架,把他家碗砸了

3417962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间因为娘家的事太多了,我和老公总是围着娘家的事转。昨天,因为老家的小姑父手术,哥哥又要求我一起回老家看病人,来回油费,加上送礼,又是一千多快。我就在晚饭桌上唠叨了几句,而且小姑父手术前还是我们开车送到医院的,又安排好住院,现在出院了又要再开车回老家去探望。结果老爷子就恼了,说我——“什么熊事?!”还让我“滚”,连说好几遍。然后我也火了,巨恼,最近一段时间积压的委屈,全蹦了出来。就开始摔碗,一边摔碗一边给老爷子吼,老爷子也摔,摔碗,摔凳子,老公和妈妈拉也拉不住,最后老爷子一只碗砸到我脚下,把我的脚踝崩了好几个口子,呼呼流血,,,,然后不吵了,老爷子气的出去了。我在客厅坐着哭,老公心疼的也哭,给我按伤口的手都在发抖,,,,
点击查看全文
584789204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:32 | 来自疯狂造人
我就不明白了,老人就怎么这么注重这些人情来往。不是嫁出去的闺女泼出去的水吗?为什么不论大事小事还是要招呼我们,而且不论我们奔赴多远或者多么麻烦也要去做,稍不如意就开始不高兴。感觉老公因为我 在娘家做了太多,受了太多委屈。尽管他从未说过什么,可是我得照顾他的感受。夫妻双方建立一个家不容易,如果其中一方的家人总是为了一些是事不是事的分散两人的精力,是不是换谁都会受不了?老公不好意思说,作为女儿我再不说,难道我们就该一直愚孝下去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:32 | 来自Android
场面真够有气势的!你娘家事是挺多,不过你爸再怎么说随他吧,都摔碗下次怎么面对对方?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:34 | 来自iPhone
对父亲摔碗就是再有理也不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:42 | 来自疯狂造人
也许是因为平时很和睦很融洽,所以才会受不了偶尔的一句难听话,老爷子脾气一直不太好。我也是最近一段时间压抑太多了,,今天中午老妈来家里看了看我的脚伤,替老爷子说了很多好话。但是,感觉不想再给老爷子说话了,寒心,,平时一千个好,生气起来居然让我滚,而且还有女婿在旁边,不给女儿留情面就算了,连女婿的面子也不看,,想想真是难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:47 | 来自WAP
正好分开一段时间。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:47 | 来自疯狂造人
爱面子的老人有人真的挺气人的,我爸妈之前也是这样,被我发了几次飚之后现在好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:47 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2015-07-16 12:34
<br/>对父亲摔碗就是再有理也不对。
是啊,昨晚从医院回来我也检讨了,不该先给老爷子摔碗。但是人的忍耐是有限度的,让我孝顺可以,可是真心受不了老人家那样责骂,儿女做的不对批评教育就是了,为什么要用”什么熊事”这个词,而且还有我老公在,感觉老爸一点也不尊重女婿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:52 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-07-16 12:47
<br/>爱面子的老人有人真的挺气人的,我爸妈之前也是这样,被我发了几次飚之后现在好多了。
是啊,大事小事都得让你参与,特别是老家的一些事情,这个喝喜酒那个生娃娃,落落不完的事。又不是三里五里,跨省呢。我们从老家出来也快20年了,回去人家都几乎不认识,为什么还要给他们送礼。不听吧,老人家就不高兴,稍有犹豫就开始数落人。真是够了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:07 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-07-16 12:34
<br/>你爸可能比较要面子。
嗯嗯,巨要面子,人也心软善良,就是脾气不好。
点击查看全文