要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

信排卵纸还是信体温?

楼主: Ar_Aimee
来自疯狂造人 |举报
827732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我排卵试纸13号测出强阳,昨天颜色转淡。但体温却一直平稳,昨天今天也没降温。也没升高~请问这是怎么一回事啊?我要信排卵试纸?还是信体温?还是排卵试纸有问题?悲催!!!一大堆疑问
看体温,突然降温的是7.11号,才月经干净第2天,不可能排卵啊,而且我排卵纸13号才强阳,应该转弱才会排啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 12:39
<br/>我排卵的那天小腹胀的很,第二天就好了。你有这种感觉吗?另外你的基础体温升高了没有?
请问下小腹涨是正在排吗?我前几天是发现小腹涨涨的后几个小时排卵试纸转弱,但还是很明显的弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovely果apple 发表于 2015-07-16 14:58
请问下小腹涨是正在排吗?我前几天是发现小腹涨涨的后几个小时排卵试纸转弱,但还是很明显的弱阳
反正根据我自己B超和排卵试纸结合起来发现是这样的。我7.11早上做的B超,卵泡成熟即将排的状态,那一整天小腹都胀的有点难受,试纸也明显转弱。7.12早上8点做B超就已经排了,医生说排了有一阵了,积液都快散掉了。而且小腹也没感觉了。B超显示卵巢也缩小了。
点击查看全文
Ar_Aimee 发表于 2015-07-16 14:32
<br/>你看看我的試紙,這種情況排了嗎?
你月经周期几天?
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 15:02
<br/>反正根据我自己B超和排卵试纸结合起来发现是这样的。我7.11早上做的B超,卵泡成熟即将排的状态,那一整天小腹都胀的有点难受,试纸也明显转弱。7.12早上8点做B超就已经排了,医生说排了有一阵了,积液都快散掉了。而且小腹也没感觉了。B超显示卵巢也缩小了。
好的,谢谢哦!因为我没用b超测排,感觉不好判断。我是13号凌晨感觉腹胀,此时大卫强阳已持续30个小时,6点半发现半定量峰值下降,大卫强阳转阳;10点半大卫也转弱阳,我以为排了赶紧安排了。可是晚上9点多又测大卫变成很深的弱阳快接近阳了!14号要去外地就没测了。所以好迷惑,不知13号早晨究竟排了没?能帮我分析下吗?谢谢啦!
点击查看全文
lovely果apple 发表于 2015-07-16 15:13
<br/>好的,谢谢哦!因为我没用b超测排,感觉不好判断。我是13号凌晨感觉腹胀,此时大卫强阳已持续30个小时,6点半发现半定量峰值下降,大卫强阳转阳;10点半大卫也转弱阳,我以为排了赶紧安排了。可是晚上9点多又测大卫变成很深的弱阳快接近阳了!14号要去外地就没测了。所以好迷惑,不知13号早晨究竟排了没?能帮我分析下吗?谢谢啦!
根据你的试纸的情况我认为你还是在13号白天就排卵了。两种试纸都转弱了,而且你晚上测的那次虽然接近阳,但毕竟还是弱阳。可能你本身激素水平较高吧。你看看上面我的回复里面有我的试纸的图。你用这个软件录入排卵试纸应该会更清晰明了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕 加油 亲亲
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 15:19
<br/>根据你的试纸的情况我认为你还是在13号白天就排卵了。两种试纸都转弱了,而且你晚上测的那次虽然接近阳,但毕竟还是弱阳。可能你本身激素水平较高吧。你看看上面我的回复里面有我的试纸的图。你用这个软件录入排卵试纸应该会更清晰明了
这几天一直纠结啊是13还是14排的,14号没量体温,15号量是上升了!可以肯定是排了。希望这个月大家都好孕,都能如愿啊!谢谢你
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 15:19
<br/>根据你的试纸的情况我认为你还是在13号白天就排卵了。两种试纸都转弱了,而且你晚上测的那次虽然接近阳,但毕竟还是弱阳。可能你本身激素水平较高吧。你看看上面我的回复里面有我的试纸的图。你用这个软件录入排卵试纸应该会更清晰明了
试纸是这样的<br/>
点击查看全文
这应该是13号排的没错啦。安心等着吧,应该会好孕的!
点击查看全文
呵呵,不好意思啊lz,在你帖里问了这么多!!<br/>看你的试纸感觉还没有测到阳哦,不知你的周期怎样?也有可能还没排呢,因为你体温差不大,继续测试纸和量体温吧,一定会好孕的!给你参考下 我排前是36.3-36.4,排后36.9
点击查看全文