要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

信排卵纸还是信体温?

来自疯狂造人 |举报
827032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我排卵试纸13号测出强阳,昨天颜色转淡。但体温却一直平稳,昨天今天也没降温。也没升高~请问这是怎么一回事啊?我要信排卵试纸?还是信体温?还是排卵试纸有问题?悲催!!!一大堆疑问
看体温,突然降温的是7.11号,才月经干净第2天,不可能排卵啊,而且我排卵纸13号才强阳,应该转弱才会排啊!

最佳答案

桔子冰沙 查看完整内容

你的试纸没有明显的阳性啊。最深的那一天7.13号也是弱阳,如果是强阳转弱的话就应该是13号排的。你看看我的试纸就明白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ar_Aimee 发表于 2015-07-16 14:32
<br/>你看看我的試紙,這種情況排了嗎?
你的试纸没有明显的阳性啊。最深的那一天7.13号也是弱阳,如果是强阳转弱的话就应该是13号排的。你看看我的试纸就明白<br/>
点击查看全文
排卵试纸更准。我B超,试纸,体温一起测发现的。b超和试纸完全符合
点击查看全文
Ar_Aimee (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 11:43
<br/>排卵试纸更准。我B超,试纸,体温一起测发现的。b超和试纸完全符合
噢噢,好吧,因為這次感覺太早排了,所以總覺得不真實!!我本來預計是下週一才排卵的
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 11:43
<br/>排卵试纸更准。我B超,试纸,体温一起测发现的。b超和试纸完全符合
好吧!!根據月經週期計算,我是預計下週一排的!所以這次提前了那麼多,感覺好不真實阿!!主要是我白帶也沒有增多,RT和RF也沒有痛~沒有任何症狀!
点击查看全文
我排卵的那天小腹胀的很,第二天就好了。你有这种感觉吗?另外你的基础体温升高了没有?
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 12:39
<br/>我排卵的那天小腹胀的很,第二天就好了。你有这种感觉吗?另外你的基础体温升高了没有?
我好像沒有小腹漲,但我前兩天,腿和小腹都酸酸的!!特別右腿酸到不行~我體溫月經那7天36.3到36.4之間~然後7.11號降到36.15!之後到現在都是36.4到36.5之間!也不高阿感覺~暫時還沒有超過36.5啊!
点击查看全文
排卵之后体温三天内会上升0.3-0.5度。你继续记录基础体温看看吧。我排卵前是36.5度,排卵后是36.9度。
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2015-07-16 13:25
<br/>排卵之后体温三天内会上升0.3-0.5度。你继续记录基础体温看看吧。我排卵前是36.5度,排卵后是36.9度。
你看看我的試紙,這種情況排了嗎?
点击查看全文
Ar_Aimee 发表于 2015-07-16 14:32
<br/>你看看我的試紙,這種情況排了嗎?
所以也有可能你还没有测到真正的阳性。因为你体温也没有升高
点击查看全文