要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

畸形99,正常只有1,到底什么药才有效?

楼主: s1764030732
来自疯狂造人 |举报
2732337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做精液检查,A+B超过75%,但头部畸形99,正常0.5,开了五子延宗、金水宝,补硒的和维E,半个月复查头部还是99,正常上升到1,换了个医生给停了金水宝,换了什么尼汀口服液,过了半月再复查,畸形没改善,本来正常的液化时间和Ph值反而不好了。又找第一个医生看,医生说金水宝不能停。但是老公说最近感觉腿软,以前没有过,不知道是不是吃药导致的。到底怎么才能提升?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧来吧小猴子 发表于 2015-11-21 23:54
<br/>先查查有没有炎症,如果是炎症影响的,炎症没了很快会降的
查什么可以知道是不是有炎症?
点击查看全文
<br/>先查查有没有炎症,如果是炎症影响的,炎症没了很快会降的
检查什么项目可以知道是不是有炎症?
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧来吧小猴子 发表于 2015-11-23 13:16
<br/>真羡慕你。你老公支原体转阴后用了多久畸形降到70?支原体阳性的时候除了畸形率高活力怎么样?
喝中药,在一个佛山比较有名的老中医哪里调的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
英勇传真 发表于 2015-11-27 12:39
<br/>检查什么项目可以知道是不是有炎症?
前列腺液,还有支原体衣原体,还有彩超。主要就这些
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lyz1986 发表于 2015-11-30 14:55
<br/>喝中药,在一个佛山比较有名的老中医哪里调的!
<br/><br/>亲,你是去佛山那个老中医看的?是不是姓黄的?
点击查看全文