要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

3天内两个姐妹告诉我怀孕了 我受伤的小心灵啊……

698964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天一姐妹跟我说早上起来zzy两条杠,激动的都跳起来了 从那天她开始过上了皇后般的生活。。。今天早上,另一姐妹让我帮她看zzy,说印子太浅了是不是没有,我很肯定的告诉她是怀孕了,并让她赶紧去医院抽血化验。。。我受伤的小心灵啊 末次6.26 到现在plsz都没测出来强阳,也没有要排卵的感觉 上个月失败 去年备孕的3个月也是失败的 唉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:42 | 来自疯狂造人
不要有太大的压力,这样可能不容易怀。我觉得自己还是很幸运的,结婚四个月备孕第二个月就怀上了。相信楼主也会很快好孕的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:20 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-07-16 12:30
<br/>楼主是每个月测排卵么?每个月排卵期都安排功课?那怎么还没有了  有去检查么?
不是哦,之前都是顺其自然嘛,压根没想到要测排卵什么的,YM不规律,其他没什么问题,接着努力呗,心态要好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:29 | 来自疯狂造人
我也被一个朋友刺激了。还在我过纪念日的时候打电话刺激的。心情特别不好。那两天真好还是排卵期呢。一宿没睡好。现在排卵试纸早早孕都没啥特征。都不知道是不是那天心情影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:31 | 来自疯狂造人
w1435588738270 发表于 2015-07-16 12:38
<br/>我末次6月25好,今天去医院测了卵泡还没长大,我的周期在30-37天,婆婆很想抱孙子,搞得我也是压力也很大,哎,只能继续监测,等待了
我周期40-45天  所以平均算下来我机会是比你们少的  我也在考虑要不要去医院监测  但是我好讨厌做阴道b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:31 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2015-07-16 12:42
<br/>不要有太大的压力,这样可能不容易怀。我觉得自己还是很幸运的,结婚四个月备孕第二个月就怀上了。相信楼主也会很快好孕的!加油
谢谢。沾你的好孕 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:34 | 来自疯狂造人
q1434173009657 发表于 2015-07-16 14:20
<br/>不是哦,之前都是顺其自然嘛,压根没想到要测排卵什么的,YM不规律,其他没什么问题,接着努力呗,心态要好
我也是姨妈不规律  你有什么好的减压方法么 分享一下  现在大家都盯着我肚子 家庭聚会朋友聚会都不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
豆豆朋 发表于 2015-07-16 14:29
<br/>我也被一个朋友刺激了。还在我过纪念日的时候打电话刺激的。心情特别不好。那两天真好还是排卵期呢。一宿没睡好。现在排卵试纸早早孕都没啥特征。都不知道是不是那天心情影响的。
特别能理解你的心情  前天闺蜜跟我说怀孕了  很为她高兴 但是我也费了好半天的力气才把自己的心情整理好 结果 今早另一个好姐妹给我看了她的zzy试纸 在我的伤口上又补了一刀啊  中午饭也没吃好 午觉也没睡好 心情糟透了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
他们也是想找人分享好孕但是他们这种分享会造成咱们内心受伤唉。。我当时都挂掉电话了。她又打来了,真心生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:17
回复 豆豆朋
<br/>他们也是想找人分享好孕但是他们这种分享会造成咱们内心受伤唉。。我当时都挂掉电话了。她又打来了,真心生 ...
<br/><br/>你备孕多久啦  我周期长找不准排卵期 只有每天测排卵  之前有过一个宝宝 年轻不懂事做掉了 现在肠子都悔青了 唉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 16:29 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-07-16 15:31
<br/>谢谢。沾你的好孕 嘻嘻
恩,把好孕传给你。放轻松调理好身体,加上老公的配合,相信你也很快就能好孕的!
点击查看全文