要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

b超看不到孕囊,内膜18,阴道出血,腰有轻微酸疼

2166955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么治疗也没做现在,但还一直出血,褐色的,少量,左侧附近已经切除,只剩右侧,可奇怪的是左侧肚子一直有一阵一阵轻微拉扯的那种痛,时间持续2.3秒钟就不痛了!之前一直查hcg和孕酮,孕酮低吃了黄体酮,最后一次验血,hcg835.6孕酮23.6,昨天验血今天下午才出结果,各位姐妹们,帮我分析一下我的情况一下啊!我这个情况想要个宝宝很难,现在怀上了却不知道是什么情况?在家等待结果坐立不安!!!今天的早早孕试纸!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:00 | 来自疯狂造人
就当你是16号排卵的,那到现在排卵也有30天了,你的月经不准,就按排卵期来算你今天也有44天了!明天再去医院抽个血验一下吧!如果还没翻倍就找个靠谱的医生,不行就做个阴超!首先要确定孕囊在不在宫内!如果在宫内接下来就都好办了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:05 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 17:00
<br/>就当你是16号排卵的,那到现在排卵也有30天了,你的月经不准,就按排卵期来算你今天也有44天了!明天再去医院抽个血验一下吧!如果还没翻倍就找个靠谱的医生,不行就做个阴超!首先要确定孕囊在不在宫内!如果在宫内接下来就都好办了!
对啊,真的真的愿意相信是宫内,嗯!明天再去验血一下,我刚才已经叫医生开单了!交费就可以验血了!即便是生化也千万别宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:15 | 来自疯狂造人
祝福楼主!盼望宝宝能好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:26 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 17:15
<br/>祝福楼主!盼望宝宝能好好的!
谢谢!希望我能和宝妈一样幸运宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:28 | 来自疯狂造人
唉!我也在焦急的等待胎芽胎心呢!最近也是好纠结,我经历过两次胎停一次生化,所以现在真的很怕宝宝再出问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:39 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 17:28
<br/>唉!我也在焦急的等待胎芽胎心呢!最近也是好纠结,我经历过两次胎停一次生化,所以现在真的很怕宝宝再出问题!
在这条路上我们真的太不容易了!自从我上次怀孕最后肚子痛去医院发现卵巢蒂扭转左侧附近都切除,和人流术后,我就知道我的机会比别人要少,已经调理了一年才怀孕,现在这个情况也不太乐观,我感觉快承受不住了!希望我们都顺顺利利当上妈妈!不是有一句话说吗,坏运到头了好运就来了!宝妈我看你数值都很好,胎心到时候去BC一定会有的!放宽心!我和老公结婚一年了,他妈妈次次电话来都问,我都不知道该怎么说了!觉得很愧对家人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:24 | 来自疯狂造人
是啊,我们抱一抱吧,这条路上我们走的太难了,我和老公到10月份就结婚5年了,刚开始公公很着急以为我们不想要宝宝,后来连续两次胎停以后,家里人就都不催了!经历过这几次我的心态也全部放平了,不管结果怎么样我都进我最大努力了!我现在又打针又吃药,去年打的黄体酮针的硬块还没消,今年又开始打了,每次打针都痛的想哭!我今年已经30岁了,希望能应你的话坏运气到头了好运气就会来的!我们一起努力!一起做幸福的妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 18:43 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 18:24
<br/>是啊,我们抱一抱吧,这条路上我们走的太难了,我和老公到10月份就结婚5年了,刚开始公公很着急以为我们不想要宝宝,后来连续两次胎停以后,家里人就都不催了!经历过这几次我的心态也全部放平了,不管结果怎么样我都进我最大努力了!我现在又打针又吃药,去年打的黄体酮针的硬块还没消,今年又开始打了,每次打针都痛的想哭!我今年已经30岁了,希望能应你的话坏运气到头了好运气就会来的!我们一起努力!一起做幸福的妈妈!
O(∩_∩)O好的抱抱,一起加油!宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 07:29 | 来自Android
烦死了!血一直有,就像月经收尾时候那样的量,就只吃黄体酮,不知道到底什么情况啊!好折磨人啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:52 | 来自Android
雪儿的猴宝宝 发表于 2015-07-16 18:24
<br/>是啊,我们抱一抱吧,这条路上我们走的太难了,我和老公到10月份就结婚5年了,刚开始公公很着急以为我们不想要宝宝,后来连续两次胎停以后,家里人就都不催了!经历过这几次我的心态也全部放平了,不管结果怎么样我都进我最大努力了!我现在又打针又吃药,去年打的黄体酮针的硬块还没消,今年又开始打了,每次打针都痛的想哭!我今年已经30岁了,希望能应你的话坏运气到头了好运气就会来的!我们一起努力!一起做幸福的妈妈!
hcg从871升到879,孕酮从18.6升到27.周三和周五的!!这是怎么回事?出的血也越来越多了!变成红色的血了!量比来月经第一天还少!!
点击查看全文