要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

三个月宝宝白天闹觉还要睡

楼主: 承熙雪儿
2087721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,月子里惯的坏毛病,一直要抱睡,现在白天还闹觉,困的不行了还硬不睡非要哭闹抱哄,不能挨床,睡多熟都放不下,宝妈们有成功旳经验没,头疼死了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 16:54 | 来自iPhone
我宝宝也闹觉,之前公婆在每次哭都塞给我让我喂奶,后来养成奶睡的毛病,为了给他改了奶睡,我就开始抱着哄睡。抱着也是哭啊,除了奶睡,其他哄睡方式都哭,抱睡好点二十分钟,运气不好一个小时也是有的,但是我宝宝好放,一次就能放下,有时候能睡二个小时,运气不好半小时就醒,我最近在研究程序育儿法,我觉得抱起放下法挺好的,反正宝宝不管怎么哄都是要哭,不如哭的时候抱起来不哭再放下,慢慢自己就会睡觉了,只是现在我还在研究,真正实施起来略有困难,宝妈可以看看,有空咱们一起讨论,我宝宝三个月零五天了
点击查看全文
承熙雪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:43 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-07-16 16:54
<br/>...
咱们宝宝一样大!你家男宝女宝啊!?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 18:09 | 来自iPhone
承熙雪儿 发表于 2015-07-16 17:43
<br/>咱们宝宝一样大!你家男宝女宝啊!?
男宝,你看一下那书吧,应该对宝宝睡觉有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-17 08:51
我家的给他侧着睡拍拍背就可以了,但是有时候也有失败的时候,重新抱起再放下基本就可以了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:13
回复 承熙雪儿
<br/>我宝还闹觉,哭啊
<br/><br/>慢慢就好了,不然妈妈们怎么减肥吧?!嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 12:45 | 来自Android
两三个月大的宝宝大多都会肠绞痛,所以会比较闹。我家那时也是一放床上就醒,真是各种办法想尽了。在身上可以睡2,3个小时,可在床上最多半个小时,就跟上了闹钟一样。从四个多月开始,我上班了,家里人手不够,老人开始试着把宝宝放床上睡。慢慢地从半个小时到一个小时,现在一切正常了。只能说慢慢来吧!大点就好了。
点击查看全文
承熙雪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:58 | 来自WAP
1+1+1=3 发表于 2015-7-17 12:45
<br/>两三个月大的宝宝大多都会肠绞痛,所以会比较闹。我家那时也是一放床上就醒,真是各种办法想尽了。在身上可 ...
<br/><br/>但愿啊!我都愁死了
点击查看全文
承熙雪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:00 | 来自WAP
小绿豆Or小红豆 发表于 2015-7-17 11:13
<br/>慢慢就好了,不然妈妈们怎么减肥吧?!嘿嘿
<br/><br/>最近愁的瘦的很快,我好容易不摇晃宝入睡了,婆婆又开始摇了,她惯的坏习惯最后还要我买单
点击查看全文
承熙雪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:01 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-7-16 18:09
<br/>男宝,你看一下那书吧,应该对宝宝睡觉有帮助
<br/><br/>看了,好今天试了下嘘拍法,成功两次,第三次被婆婆搅黄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:02 | 来自iPhone
我宝宝最近也有点这趋势,婆婆白天晃的,他睡前就想让晃两下。<br/>还好,我一直坚持睡着一会就放,婆婆也比较配合。<br/>不过现在入睡还是有点难。<br/>现在想买个玩具让他抱抱试试
点击查看全文