要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
470025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不逛这个软件了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:50 | 来自Android
我见过云南一个少数民族那里真是随便生的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:59
回复 只要伱dê噯
<br/>还真有,我以前就发帖说过,我姑姐80年,嫁到大山里,生了七个,前面五个女孩,后面两个男孩,现在大女儿都 ...
<br/><br/>要不要这么牛,话说现在我们那里上户也不用交钱,但以后还会不会罚款就不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:11 | 来自Android
期待二宝女公主 发表于 2015-07-16 09:16
<br/>算了!我已有一儿子,现在怀二胎,我是没那个心打掉的,总觉得有点缺德,也会不舍得,是什么就是什么吧!只是老公家里穷,地也少,房子都没地方起,怕到时兄弟多矛盾更多!我老公也是兄弟多,三兄弟,都愁死了!以后我几个儿子结婚后那几个女人………,那不是更愁吗?
愁成这样,那就养一个好了,用所有的精力养好一个多好呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:43 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2015-07-16 09:54
<br/>你老公老家什么地方,家穷,还可以想要多少要多少,还不罚款!!中国真有这样的好地方?
有的人想两三个兄弟有关照,有的就是想生儿子呗!我就和所有的人一样,想儿女双全,不管怎样,最多就两个了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:46 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-16 12:11
<br/>愁成这样,那就养一个好了,用所有的精力养好一个多好呀!
觉得一个小孩孤单啊!也怕独生子心理不是很健康,也像所有人一样想儿女双全啊!好像我想太多,哈哈…………不管怎样,就生两个了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:46 | 来自疯狂造人
温baby 发表于 2015-07-16 10:50
<br/>我见过云南一个少数民族那里真是随便生的
穷人的地方,国家才懒得管呢!
点击查看全文