要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

本人已经转试管了

楼主: niuniu1501
来自iPhone |举报
1589178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天最后一次,如果不成功就转试管了。
点击查看全文
niuniu1501 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
嬌氣妹唲 发表于 2015-07-20 18:32
<br/>日本的技术不错的啊
人授的话,应该都差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 |
本月人授第三次,不行也要转试管了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
有个家庭的问题弱弱的请教下,楼主和父母或者公婆一起住吗?不管是人授还是试管,家长们都什么态度啊?我们小夫妻俩不和家长们住,这个月人授第三次,婆婆上个月底过来,听到我两次都没成功,就拉脸了,(这也不是我的错啊)说要搬过来住段时间,人授要是还不成功就让我们放弃,包括试管,说过来给我敖中药调理身体,不要去医院折腾,不成功还浪费钱,我一下子就觉得压力好大,真心觉得无法沟通,不知道其他姐妹们在为宝宝们奋斗的路上家长们都是什么态度啊,难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-07-16 10:31
<br/>祝你这次成功,我不知道是继续人授还是试管!我多囊~
通过什么检查可以知道自己多囊呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2015-07-21 11:11
<br/>通过什么检查可以知道自己多囊呢?
B超,
点击查看全文
丸子圆子 发表于 2015-07-21 08:44
<br/>...
老人有老人的想法,他们不认同的话,你可以隐瞒不告诉他们。不过我很羡慕你,我20岁的时候,母亲就去世了,结婚后公公婆婆也相继去世,老公的性格跟孩子一样,从来没有人关心我不孕的事情,真希望有人来帮我补补^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是在日本吗?
点击查看全文
bbbnnn 发表于 2015-07-21 18:08
<br/>楼主是在日本吗?
对呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ad0709 发表于 2015-07-21 11:21
<br/>B超,
谢谢
点击查看全文
人授后第八天留一纪念。<br/>
点击查看全文