要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8 号 9号 排卵的姐妹~有人测过ZZY或者验过血了么?

楼主: 女巫37
775461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是淡定不下来~好心急呀~姐妹们来分享一下自己的状态~互相鼓励一下~
点击查看全文
女巫37 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:24 | 来自疯狂造人
小暖妈咪 发表于 2015-07-18 16:14
<br/>真的吗?恭喜恭喜!我今天小腹又不疼不涨了!你开始有什么症状吗?
我现在回想这10天,前几天除了有点儿轻微拉肚子,其它真没神么,明显症状就是从第7天起、连续三天 真是 筋疲力尽的感觉,14号晚上很早就困了,15号早上险些没去上班、后来坚持去了、腰酸、肚子稍微有点儿涨、然后就是困~早上到单位就先趴桌子上睡了一觉~晚上也是很早就很困~16号有不一样的就是 下午有突然右侧腹部 扯着疼了好几下、之后就 轻微的扯着疼,很密集的好一会儿~之后晚上到家依旧是累~然后17号就一切都消失了、不累、也不腰酸~当时我就隐隐感觉是不是着床了、今天18号早起我就去验血了~大夫说因为时间短、值还是很低、要继续等翻倍、但基本已经判定是怀孕了~所以你要是觉得自己有着床症状的话、可以早点儿去验血、省的自己瞎猜太煎熬了~一定会好孕嗒~等我翻倍成功稳定了我会写一篇升级论文~给姐妹们参考滴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 06:03 | 来自疯狂造人
女巫37 发表于 2015-07-18 21:15
<br/>...
嗯嗯,好的哦,先恭喜恭喜啊,一切等待都是值得的
点击查看全文