要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8 号 9号 排卵的姐妹~有人测过ZZY或者验过血了么?

楼主: 女巫37
764361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是淡定不下来~好心急呀~姐妹们来分享一下自己的状态~互相鼓励一下~
点击查看全文
女巫37 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:29 | 来自iPhone
zx36562 发表于 2015-07-16 08:43
<br/>我就天天在家 更恼火 有个事儿混着比在家闲着好过
哈哈~关键是在单位最近也不忙~一心就想着这个事儿还干不了别的~要是在家至少能看个电视剧或者出去逛逛分散点儿注意力。你在家找点儿有兴趣的电视剧看看、一看就一天~嗖地一下就过去了~^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:35 | 来自疯狂造人
女巫37 发表于 2015-07-16 09:25
<br/>唉~真煎熬~没症状就想套症状~有症状又担心是不是心里左右~这次要是没中~真白费我这一个月的煎熬了~你有消息了要来报喜哦~一起高兴高兴~
嗯嗯,你也是喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:35 | 来自疯狂造人
女巫37 发表于 2015-07-16 09:29
<br/>哈哈~关键是在单位最近也不忙~一心就想着这个事儿还干不了别的~要是在家至少能看个电视剧或者出去逛逛分散点儿注意力。你在家找点儿有兴趣的电视剧看看、一看就一天~嗖地一下就过去了~^_^
哈哈,我觉得也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:40 | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2015-07-16 08:43
<br/>我就天天在家 更恼火 有个事儿混着比在家闲着好过
我也是,天天就我一人在家,尽想着这事了,精神感觉都不对了,8号排后每天感觉度日如年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:43 | 来自iPhone
我是9号上午九点打的针,14号粉杠,今天变浅了不少,失望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 10:08 | 来自疯狂造人
女巫37 发表于 2015-07-16 09:29
<br/>哈哈~关键是在单位最近也不忙~一心就想着这个事儿还干不了别的~要是在家至少能看个电视剧或者出去逛逛分散点儿注意力。你在家找点儿有兴趣的电视剧看看、一看就一天~嗖地一下就过去了~^_^
并没有嗖的一下 还是很漫长 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 10:10 | 来自疯狂造人
s2740360277 发表于 2015-07-16 09:40
<br/>我也是,天天就我一人在家,尽想着这事了,精神感觉都不对了,8号排后每天感觉度日如年
就是 我老公都不想理我了 每天一惊一乍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:18 | 来自疯狂造人
我也是8/9号排卵的!昨天测排卵试纸白板了,前几天还有少许粉印,有人说如果好孕排卵试纸也会渐渐变成阳性,但是我的却白板了,有点心灰意冷啦,是不是没有希望了,姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 10:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样的 没有勇气测  感觉我什么症状都没有 现在的我 赶紧来月经  我要去做输卵管通不通
点击查看全文
女巫37 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:59 | 来自iPhone
宋晓冰 发表于 2015-07-16 10:18
<br/>我也是8/9号排卵的!昨天测排卵试纸白板了,前几天还有少许粉印,有人说如果好孕排卵试纸也会渐渐变成阳性,但是我的却白板了,有点心灰意冷啦,是不是没有希望了,姐妹们
我昨天测也是白板了~我还是满怀希望的~不是每个人怀孕初期LH值都会升高~有的人月经将近也会的~何况LH值高也不是什么好事儿~你不要着急也不要放弃~一切还是以ZZY为准~以月经为准~让我们一起来等时间给我们答案~加油
点击查看全文