要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我有多囊卵巢综合症现在备孕姐妹们你们看有戏不

楼主: QQ917376339
来自疯狂造人 |举报
500226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我四号来的月经七号干净的,昨天开始备孕的,有没有姐妹能给点意见,或是一起备孕的。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
q1436915191557 发表于 2015-07-16 07:14
<br/>下个月吧,准备促孕
你加油吧!!!
点击查看全文
QQ917376339 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-07-16 07:27
<br/>你加油吧!!!
谢谢,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
q1436915191557 发表于 2015-07-16 06:56
<br/>自己不行吗,一定要促排吗,我现在在喝中药
我也是多囊,但是我才做了手术不到两个月也备孕中,我吃了中药半年多,没多大用
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
多囊综合征本来月经就不调,月经后最好天天去医院监测卵泡,因为月经不调就不知道什么时候排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-07-16 06:55
<br/>多囊建议医院监测排卵来确定排卵日~
亲,请问成熟卵泡张力欠佳,是不是这个月就没戏了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我就是多囊,第一胎就是随便找的中医喝中药调理了一下,B超监测排卵医生都说没优势卵泡的那个月就中了,去年一个月备孕二胎就成功了,但是由于我家比较复杂政策那时不允许就打掉了,现在政策放开了,又开始备孕了,14号排卵,等待开奖~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得还是要多锻炼身体,身体好最重要~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1436915191557 发表于 2015-07-16 07:06
<br/>我去看个老中医,我说是不是很难怀孕,他说是的,我说那么能不能怀上,他说吃药,后来给我配了一个月中药,到下个月在看,要是还是不排卵我想去促排
我也是多囊,这个月也是找了个老中医吃中药要孩子,他说吃了他的药一般都怀孕了,如果不怀孕下月再继续调。我末次6.25,7.5开始用排卵试纸,一直都是弱阳,没有强阳过也没有白板过,和我原来没有治疗的情况一样,卵泡还是没长也没排出来,我下月还是去医院促排去吧,对多囊来说B超监测强于排卵试纸,多囊如果不治疗排卵试纸一直都是弱阳。
点击查看全文
QQ917376339 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下个月也准备去促排,这样等我急死了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-16 11:15
<br/>亲,请问成熟卵泡张力欠佳,是不是这个月就没戏了?
卵泡熟过了 不是很好
点击查看全文