要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9号排卵的姐妹有着床出血的吗,今天第七天了

楼主: w1435564533145
1095221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号排卵的姐妹有着床出血的吗,今天第七天了
点击查看全文
w1435564533145 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:03 | 来自疯狂造人
s2302008267 发表于 2015-07-16 07:05
<br/>是不是怀孕都会着床出血?
不是的,个人差异不同,方式也应该不同
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:25 | 来自疯狂造人
joanLi86 发表于 2015-07-16 04:59
<br/>我应该是1号排卵,差不多8,9号左右有着床降温,然后观察中途有几天有点白带血丝,就是wc后有点点粉色或褐色的。最近两天快到姨妈日了,好像偶尔1,2天也会有点点。都不知道是姨妈前兆,还是有好消息了。以往不这样,唉~~<br/>还有,例假时候基础体温是36.3度,最近11天都是36.9度以上,中途8日有次36.66,希望是好事,不过也有贴说体温不准,很迷茫……
你这个,跟我以前有点点像,不过,只是七天后见了点点红,但是试纸是白板,后来是天后抽血后,为0
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 08:26 | 来自疯狂造人
joanLi86 发表于 2015-07-16 04:59
<br/>我应该是1号排卵,差不多8,9号左右有着床降温,然后观察中途有几天有点白带血丝,就是wc后有点点粉色或褐色的。最近两天快到姨妈日了,好像偶尔1,2天也会有点点。都不知道是姨妈前兆,还是有好消息了。以往不这样,唉~~<br/>还有,例假时候基础体温是36.3度,最近11天都是36.9度以上,中途8日有次36.66,希望是好事,不过也有贴说体温不准,很迷茫……
中间还有肚子痛,之前我要来月经时,前一个星期会痛…不晓得你有没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:34 | 来自疯狂造人
猫妮520 发表于 2015-07-16 08:25
<br/>你这个,跟我以前有点点像,不过,只是七天后见了点点红,但是试纸是白板,后来是天后抽血后,为0
抽血为0是怀上了吗,我体温也没变化,一直高温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:36 | 来自疯狂造人
猫妮520 发表于 2015-07-16 06:42
<br/>不好意思,我本来是想回楼主的,搞错了…
大家互相指导,怀上了,一定都出来得瑟,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:44 | 来自疯狂造人
昨天排卵第5天 有粉色血丝 今天就来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:21 | 来自疯狂造人
安安分分小女人 发表于 2015-07-16 08:44
<br/>昨天排卵第5天 有粉色血丝 今天就来姨妈了
下月继续努力吧,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 11:00 | 来自疯狂造人
w1435564533145 发表于 2015-07-16 08:34
<br/>抽血为0是怀上了吗,我体温也没变化,一直高温
没有哈,要有数据的才是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:02 | 来自疯狂造人
猫妮520 发表于 2015-07-16 11:00
<br/>没有哈,要有数据的才是有了
哦,你们那地方验一次多钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:01 | 来自疯狂造人
猫妮520 发表于 2015-07-16 08:26
<br/>中间还有肚子痛,之前我要来月经时,前一个星期会痛…不晓得你有没
我没有肚子痛,我是胸闷,而且感觉乳房大了一些,胀胀的。如果再过4,5天不来例假,我再测zzy。不想自己有压力,所以宁愿晚些再看,呵呵
点击查看全文