要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

姐妹们,你和你男朋友或者老公一般是怎么相处的?

506432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说吧,我和我男朋友是13年相亲认识的,真正在一起是去年的五月,双亲戚都认证我们两了,就是还没结婚拿证。后来回成都同居在一起了。一开始我们的感情就不稳定,相亲的嘛,都不像自由恋爱那样激情。我们都是第一次与人同居。中间有一段小插曲,我们13年相亲认识之后我没同意成为男女朋友关系,过年那会儿然后他被他老爸施加压力了,后面最终又相了一个,当时我不知道,我也被父母施加压力逼得紧,在我印象中他挺不错的,然后就联系他了,不知是不是为了我还是知道那女的堕过几次胎觉得我比较干净选择了没选择他。后面我才知道他们发生了关系的。种种的种种我也不想再去回首那些不好的心情,现在我该放的也放了,经过了很多痛苦的相处,最终现在我们的关系好点了。但我最终意识到这是治标不治本,我们现在没工作,他没有社会经验,家里有点小钱,没工作,没目标,没激情,就一行尸走肉的感觉,不活泼,内向,被动,而我恰恰和他相反。我一直就知道我们不是在一个层次的人,生活观,价值观,经济观等等都不一样。一件事情两种看法。不管是干嘛我们都走不到一块,他玩他的,我玩我的,就连现在我在写这个,他在旁边看他的手机,每次都是我找话题跟他说话聊天,他就有一句没一句的应着,或者我说完他就来一句话总结。每次都憋得慌,一次次的忍着,忍着不发火,两个人就冷战,憋累了就哭。 他就在旁边听我说,我哭完轻松了,然后就这样不了了之了。两人没工作,没经济来源,年龄也该结婚生子了。我也感觉得到他是将就的心态,我也不那么纠结他爱不爱我,浪不浪漫了,我只想抛开一切,找个人结婚生子。如今我主动得累了,真的累了。我不知道该怎么带动他,改变他,让他能在这社会上更好地生存,其实我更迷茫,更需要帮助带动。知道和他一切的一切,好与坏都在撑着撑着,一直在研究他,可我也需要爱情的滋润和呵护,反而他比我更渴望……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:34 | 来自疯狂造人
依赖幸福 发表于 2015-07-16 09:05
<br/>看了一边又一边,真不敢相信还有和我一样的。我和他也是13年相亲认识的,我的他和你的他很像……两个人同一个人没什么差别……
这也太巧了吧,我这个26了,没谈过恋爱,有过一段的就是和上一个女的接触,他读完书没出过社会,没脱离过父母,都是在家帮父母打杂,而我和他相反,我17岁就出社会,一直一个人独立,从不依靠父母,我们的差距真的好远好远,总感觉他内心住着一个女的,做什么都不够男人,比我都不如,而我在他面前就感觉我内心住了一个男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:36 | 来自疯狂造人
一切顺顺利利! 发表于 2015-07-16 08:50
<br/>不要觉得不甘心,结婚是要生活一辈子的,就因为现在的不甘心以后有的后悔
这关系着双方家庭,不只是我们两个事,是两家人的事,谁先说分手谁就有不是,而我父母一点都不向着我,总是给我洗脑让我委曲求全,你不懂…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:39 | 来自疯狂造人
我的狗狗叫美眉 发表于 2015-07-16 09:34
<br/>这也太巧了吧,我这个26了,没谈过恋爱,有过一段的就是和上一个女的接触,他读完书没出过社会,没脱离过父母,都是在家帮父母打杂,而我和他相反,我17岁就出社会,一直一个人独立,从不依靠父母,我们的差距真的好远好远,总感觉他内心住着一个女的,做什么都不够男人,比我都不如,而我在他面前就感觉我内心住了一个男人
我们两个一样的性格。我这个24。小孩子脾气,我们两家很近。听说他爸妈从不关心他,因为他天生缺陷。从我们结婚就不管不问。不过我自己爸妈照顾我们挺好的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:42 | 来自疯狂造人
我的狗狗叫美眉 发表于 2015-07-16 09:36
<br/>这关系着双方家庭,不只是我们两个事,是两家人的事,谁先说分手谁就有不是,而我父母一点都不向着我,总是给我洗脑让我委曲求全,你不懂…
也许你的父母爱于面子,可是幸福是你的,要一起生活也是你们两个人的事!你现在还没结婚还没小孩,其实很容易解决的事!唉~你自己好好想想吧!我只是说出我自己的想法,怎么样决定还是得看你自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
『小幸福ˇ』 发表于 2015-07-16 09:02
<br/>我觉得你扮弱可能他还好点
我再办弱,两个弱者在一起,生活没发想象。我一直告诉自己,坚持不下去也要坚持,因为我想用行动带动他,感悟他,每个女人内心都是脆弱的,那坚强和无所谓的外表都是骗人的,他一直渴望呵护,疼爱,而我同样,我需要的时候他从不给我,而他需要的时候我也没动力给,我们就一直重复对方的路,在我心里,都是男人主动女人被动,我也一直渴望这样,然而事实是我一直强迫自己主动,不管冷战还是讨论事情,我都在主动找他聊找他谈,他都是忽冷忽热,我说的他不懂,而他说的我觉得很幼稚,一点都不成熟,就这样两人无法交流,这段路一直在扭曲的过日子,我一直在转移注意力,尽量让气氛好点,逃避一些现实中的问题,这根本是治标不治本,想要给他时间成长,坚信这只是暂时的,慢慢磨合会改变的,也许以后会改变,只是不知道是什么时候,也不知道他改变后我还在不在他身边享受我的付出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:48 | 来自疯狂造人
依赖幸福 发表于 2015-07-16 09:39
<br/>我们两个一样的性格。我这个24。小孩子脾气,我们两家很近。听说他爸妈从不关心他,因为他天生缺陷。从我们结婚就不管不问。不过我自己爸妈照顾我们挺好的……
他应该也有缺陷,我们都不是在父母身边长大的,他比我好点,小学几年级来的就和他们在一起生活了,他独生子,之前他说过很雷我的话,我们两家吃饭的时候他说长这么大他爸都没给他擦过屁股……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:49 | 来自疯狂造人
一切顺顺利利! 发表于 2015-07-16 09:42
<br/>也许你的父母爱于面子,可是幸福是你的,要一起生活也是你们两个人的事!你现在还没结婚还没小孩,其实很容易解决的事!唉~你自己好好想想吧!我只是说出我自己的想法,怎么样决定还是得看你自己了
是啊,我也只想和大家聊聊,一个人憋得难受,就一个房间两个世界的感觉,好远好远,也不知道这感情要坚持的话应该怎样去改变。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:01 | 来自疯狂造人
我是我外婆待大的,他竟然是在自己父母长大。不过他吃不到他想吃的东西。总之一言难尽。他在这个家待遇不一样。他家一直把他当挣钱工具。他每个月七千多都是给他父母。没结婚给父母这个很正常。结婚后我们自己的钱,都花的差不多了。想借一点钱,家里不愿意借。现在他有病他家里不愿意给他看。说等我们自己挣够了钱再看也不晚。怀疑他是不是亲生的。半年多看病已经花费四万多一点。不过我一直都是从娘家哪里能钱,等他看好了就出去挣钱,再慢慢还清娘家的钱……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:25 | 来自疯狂造人
我的狗狗叫美眉 发表于 2015-07-16 09:49
<br/>是啊,我也只想和大家聊聊,一个人憋得难受,就一个房间两个世界的感觉,好远好远,也不知道这感情要坚持的话应该怎样去改变。
那就把所有注意力都分散,要不去工作,不要天天对着男朋友,多些和朋友聊聊天~反正怎么样好过些就怎么样过,别委屈自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 10:40 | 来自疯狂造人
一切顺顺利利! 发表于 2015-07-16 10:25
<br/>那就把所有注意力都分散,要不去工作,不要天天对着男朋友,多些和朋友聊聊天~反正怎么样好过些就怎么样过,别委屈自己
身边没人能够倾诉谈心,不然也不会在这和大家聊天了。我的朋友圈越来越小了,以前单身的时候朋友挺多了,脱单后远离的远离,变淡的变淡
点击查看全文