要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第7天的症状

来自疯狂造人 |举报
1576773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵日过后的第6天了,胸有压痛感,不压不痛!然后就是从来不放屁的我,最近一天能排很多气!然后就是开始犯困了,我想问问已经怀孕的姐妹们你们当时有什么症状啊?我22号来月经,什么时候可以测出来了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吃懒做的鑫鑫 发表于 2015-07-16 15:41
<br/>是吗?承你吉言哈
我月经之前也是胀痛 这次不痛了 软软的 时间久了以后会有点痛 开始rt不痛 到了一个月以后rt也痛了 前几天测了 两条杠 <br/>之前的症状就是体温36.8--37  胸是软软的 按的时候微痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
MissPanda 发表于 2015-07-16 15:43
<br/>怕失望啊。顺其自然吧,我去年12月怀了,今年3月胎停了,这是刚刚养好。
哎,女人真的不容易啊
点击查看全文
弟弟的姐姐 发表于 2015-07-16 15:43
<br/>我月经之前也是胀痛 这次不痛了 软软的 时间久了以后会有点痛 开始rt不痛 到了一个月以后rt也痛了 前几天测了 两条杠 <br/>之前的症状就是体温36.8--37  胸是软软的 按的时候微痛
但愿吧,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吃懒做的鑫鑫 发表于 2015-07-16 07:34
<br/>测到了,恭喜恭喜啊,我要接好孕
传你好孕,接住
点击查看全文
愿12345 发表于 2015-07-16 21:05
<br/>传你好孕,接住
谢谢谢谢,好好养胎哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕那个月是胸痛 特别痛 乳头自己都立起来 胸和罩罩发生摩擦都疼  那时候不晓得怀孕了 老公没事挑逗我抓我胸 本来就痛 一捏痛死了  让我骂了他一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我上个月和你一样,排卵后第三天胸就开始胀痛,疼得不想穿内衣,然后天天胃胀,屁多,小腹还有点姨妈感,测排卵也是逐渐加深,可是快到强阳的时候,排卵后的第十天,姨妈华丽丽的来了,这月坐等排卵了!!!
点击查看全文
ymymyq 发表于 2015-07-16 21:36
<br/>我怀孕那个月是胸痛 特别痛 乳头自己都立起来 胸和罩罩发生摩擦都疼  那时候不晓得怀孕了 老公没事挑逗我抓我胸 本来就痛 一捏痛死了  让我骂了他一顿
但是我现在是按着才痛,不碰基本还是没感觉
点击查看全文
小龟喜欢小葱 发表于 2015-07-16 22:04
<br/>亲,我上个月和你一样,排卵后第三天胸就开始胀痛,疼得不想穿内衣,然后天天胃胀,屁多,小腹还有点姨妈感,测排卵也是逐渐加深,可是快到强阳的时候,排卵后的第十天,姨妈华丽丽的来了,这月坐等排卵了!!!
哎,你这么一说我就感觉我没希望了,我真的害怕看到血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿12345 发表于 2015-07-16 00:43
<br/>我7号排的,刚测到了
传我好孕~
点击查看全文