要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

封闭抗体治与不治的区别?

15864657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停了一次,去年年底开始检查,检查主要问题是封闭抗体阴性,淋巴细胞亚群在范围内偏高,这个怀孕后再治,老公精子畸形率高。
<br/>一直在考虑要不要做封闭抗体的治疗,看过好多的资料都说这个具有争议性,很多医院都不要求治疗,可我去的这家医院偏偏就是一定要治疗这个的,我不治疗这个的主要原因是老公有乙肝,我没血源,这家医院有血供,一万二可以注射十次,可我的环境很一般,想把这钱存着保胎用,怀孕后可能要打一种什么蛋白的针,要6000块一支,你们说,究竟封闭抗体是不是有必要治啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
可以找其他人啊,不一定用你老公的血。这个我反正是能治疗的我都试试,除非医生坚定的跟我说不用治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
caoying159 发表于 2015-07-15 22:43
<br/>可以找其他人啊,不一定用你老公的血。这个我反正是能治疗的我都试试,除非医生坚定的跟我说不用治疗
就是没有其他血源了,要么买要么就是不治疗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
换其他亲戚朋友的呀,一万多太贵了,就几管血而已
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家有个梁太太 发表于 2015-07-15 22:52
<br/>就是没有其他血源了,要么买要么就是不治疗。。。
换家医院吧,估计这个医院坑人,其他人血可以用的,这点血要一万多像抢劫一样,我也在做封闭抗体治疗其他没啥问题就这个阴性
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
查封闭抗体挂哪个科室?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友封闭抗体阴性,打了3000多块的针就转阳了,可是也没有什么效果,而且医生说这个大部分的人怀孕前都是阴性,怀孕了自己就转阳性了。
点击查看全文
翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-15 23:49
<br/>查封闭抗体挂哪个科室?
你检查一般都会帮你检查这项的,你去妇科妇产科都可以检查
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-07-15 23:11
<br/>换其他亲戚朋友的呀,一万多太贵了,就几管血而已
没有其他的血源。。。都不太熟的亲戚,这个血难借,借了还人情不说,还要老麻烦人家请假跑外地抽血去,而且不是一两次,是不知会有多少次,这个得交情很深的亲戚才做到的
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-07-15 23:14
<br/>换家医院吧,估计这个医院坑人,其他人血可以用的,这点血要一万多像抢劫一样,我也在做封闭抗体治疗其他没啥问题就这个阴性
是啊,我在考虑呢,这家医院保胎都是按万算的,没个万字估计是出不去的。。。用药猛,所以保胎率也高
点击查看全文