要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胖多囊+双侧输卵管上举通而不畅,求助怎么办

楼主: 蔚可可
来自iPhone |举报
509918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,第一次做,很紧张,结果双侧走行上举,通而不畅还有盆腔炎。本身还有胖多囊。今天直接被医生判了死刑,说自然怀孕基本不可能了,促排也意义不大,直接让做人工受精,不行就让做试管了。
之前一直都说我的问题不大,到现在总共吃了黄体酮和坤灵丸来月经,来了以后做了性激素六项,之间一直吃二甲双胍。然后做了性激素六项以后就开了一盒妈富隆,现在吃了有9天了。然后今天就做了个造影,做的护士还说问题不大就是有盆腔炎炎症大点需要消炎,然后宫颈很小,没啥大问题。结果主治医生就直接判我死刑了。好不甘心呐!
促排连试都不准备让我试,因为我看的是我们本地的妇幼保健院是全市做试管婴儿的示范单位。
现在附上检查结果,想请各位有经验的姐妹们帮我看看我这个是不是真的治疗意义不大只能做人工授精和试管婴儿了?
求求有经验的姐妹们或者是医生帮帮我...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我多囊,一侧输卵管可以用!在促排试试
点击查看全文
蔚可可 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-07-19 18:20
<br/>我多囊,一侧输卵管可以用!在促排试试
加油,这种情况应该还可以试试的吧!我的医生一次促排都没有让我试就直接让做试管了!
点击查看全文
蔚可可 发表于 2015-07-19 21:08
<br/>加油,这种情况应该还可以试试的吧!我的医生一次促排都没有让我试就直接让做试管了!
我试了。这个月吃了五天排卵药但是泡泡都长在左边,就是不好的那边!哎,下个月希望长在右边
点击查看全文
蔚可可 (楼主)
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-07-19 21:16
<br/>我试了。这个月吃了五天排卵药但是泡泡都长在左边,就是不好的那边!哎,下个月希望长在右边
只要是还通就有希望,你的医生也是先让你试孕吧?我这个一次促排都没有让我做过,直接就让试管,后来换了医生看,就说希望还是很大的,都是炎症引起的,先让我输液消炎,下个月促排试试...有的医生太可恶了
点击查看全文
蔚可可 发表于 2015-07-19 21:19
<br/>只要是还通就有希望,你的医生也是先让你试孕吧?我这个一次促排都没有让我做过,直接就让试管,后来换了医生看,就说希望还是很大的,都是炎症引起的,先让我输液消炎,下个月促排试试...有的医生太可恶了
是呀!我这个医生还行!因为我开始去就是准备试管,她让我促排,说一个也有机会可以试一试
点击查看全文
蔚可可 (楼主)
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-07-19 21:57
<br/>是呀!我这个医生还行!因为我开始去就是准备试管,她让我促排,说一个也有机会可以试一试
是呀,你的医生还不错!加油!
点击查看全文
蔚可可 发表于 2015-07-20 12:51
<br/>是呀,你的医生还不错!加油!
嗯!所以现在就看下个月能不能长到右边了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这种情况可以做宫腹腔镜的,可以治好的
点击查看全文
蔚可可 (楼主)
兔子perry 发表于 2015-07-21 14:42
<br/>这种情况可以做宫腹腔镜的,可以治好的
第一个帮我看的医生又说我的情况没必要做宫腹腔镜,第二个医生直接让做试管,谢谢回复
点击查看全文