要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵后第八天,排卵试纸是这个样。

来自疯狂造人 |举报
1222755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的,忍不住测个排卵试纸,估计没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咚宝妈咪 发表于 2015-07-15 19:37
<br/>八号排卵的,今天应该是第七天吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/398f060b8da7133149132c7046bf0f0a413920.jpg
是的,我们两差不多。过两天测个早孕。
点击查看全文
q1434686481899 发表于 2015-07-15 19:36
<br/>我也是7号排诶,下午测了个plsz比你这个还淡,不知道中没中,今天一天倒是都很困,午睡起来也困
明早一起测个早孕吧,我最近也想睡,屁多,尿多。可是现在的症状不能随便套的。只有测个早孕了才是王道啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:40
<br/>明早一起测个早孕吧,我最近也想睡,屁多,尿多。可是现在的症状不能随便套的。只有测个早孕了才是王道啊。
我备二宝呢,怀大宝时的症状一点都没有,我都快放弃了。
点击查看全文
咚宝妈咪 发表于 2015-07-15 19:48
<br/>我备二宝呢,怀大宝时的症状一点都没有,我都快放弃了。
那宝妈心情跟我估计不一样。我一个也没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:55
<br/>那宝妈心情跟我估计不一样。我一个也没有。
一样的紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:29
<br/>都说生化后,好怀孕的,都半年了,也没怀上的。
唉~我去年12月怀了,结果在外面玩太嗨,回来生化了…………好郁闷……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 18:50
<br/>亲,这是排卵试纸啊。再说6号左右的话,我们差不多吧。明天测个早孕。。
我也是七号排的,这么早能测出来吗?不是要月经时间过了才能测出来吗
点击查看全文
朴小白 发表于 2015-07-15 20:29
<br/>我也是七号排的,这么早能测出来吗?不是要月经时间过了才能测出来吗
亲这是排卵试纸的,不是早孕的。祝好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜欢你笑的样子 发表于 2015-07-15 19:40
<br/>明早一起测个早孕吧,我最近也想睡,屁多,尿多。可是现在的症状不能随便套的。只有测个早孕了才是王道啊。
今早测了,还是大白板。。
点击查看全文
q1434686481899 发表于 2015-07-16 13:58
<br/>今早测了,还是大白板。。
我也是大白板的,唉,希望出现奇迹吧
点击查看全文