要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,撒棒了,快来接好孕

楼主: 右北平郡主
来自疯狂造人 |举报
637579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血归来,好孕了,猴宝宝终于到来了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
右北平郡主 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-07-15 20:40
<br/>哦,软件上不是这么算得,好像还得剪去月经期七天。搞不懂,反正软件上提示我怀孕3周零6天。
哦哦不懂,医生怎么说就怎么办,你做B超了吗,我今天做的,没看到孕囊,很是着急呢,特担心,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈的好孕气。
点击查看全文
右北平郡主 (楼主)
s2051168463 发表于 2015-07-15 20:55
<br/>恭喜,接宝妈的好孕气。
好孕传给你
点击查看全文
w1434451744237 发表于 2015-07-15 20:55
<br/>哦哦不懂,医生怎么说就怎么办,你做B超了吗,我今天做的,没看到孕囊,很是着急呢,特担心,
太早啥也做不出来。,我下周五去做B超。
点击查看全文
右北平郡主 (楼主)
宝宝,伶伶 发表于 2015-07-15 20:56
<br/>太早啥也做不出来。,我下周五去做B超。
哦其实挺令我匪夷所思的一个问题是,我看了两家医院的医生,说的不一致,第一个医生说只有有孕囊了才可以打黄体酮,而我的稍微有一点低。而第二个医生说见不到孕囊才要打,打了他才可以健康的长,也就是天数太短照不出来,我现在不知该如何选择了
点击查看全文
右北平郡主 (楼主)
宝宝,伶伶 发表于 2015-07-15 20:56
<br/>太早啥也做不出来。,我下周五去做B超。
哦其实挺令我匪夷所思的一个问题是,我看了两家医院的医生,说的不一致,第一个医生说只有有孕囊了才可以打黄体酮,而我的稍微有一点低。而第二个医生说见不到孕囊才要打,打了他才可以健康的长,也就是天数太短照不出来,我现在不知该如何选择了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,哈哈,让我接个热乎的棒啊
点击查看全文
w1434451744237 发表于 2015-07-15 21:03
<br/>哦其实挺令我匪夷所思的一个问题是,我看了两家医院的医生,说的不一致,第一个医生说只有有孕囊了才可以打黄体酮,而我的稍微有一点低。而第二个医生说见不到孕囊才要打,打了他才可以健康的长,也就是天数太短照不出来,我现在不知该如何选择了
我这医院得两个大夫都说,看不见孕囊不能用药,因为不确定是不是宫外孕。要是宫外孕吃了药那就会有危险。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值真不错,孕酮很好啊,接楼主本月好孕,快传给我小猴子
点击查看全文