要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

伞端黏连只能手术吗

楼主: nolinlan
73636150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,并且输卵管伞端黏连,去协和,医生看造影片子后说粘连比较严重,但是造影液体可以通过,所以可以先促排试试自然怀孕,我想知道这样的成功率是不是很低,查了论坛很多人做了各种各样的手术,但是,很多结果都不好,我想知道,伞端黏连智能手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 15:07 | 来自疯狂造人
q1431181581903 发表于 2015-07-29 22:04
<br/>怎么导致粘连?人流?啥原因阿
没原因,原发性不孕,从来没怀过,没做过手术,结婚3年都怀不上,当时造影都没看出粘连,没办法医生都叫做试管,最后找到一个做宫腹腔镜的医生,打开看下原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-4 14:11
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:31 | 来自疯狂造人
可以做介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:12 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-07-29 16:48
<br/>我造影是通而不畅,全显影了的。后又试了半年怀不上,做了宫腹腔镜手术,做了才知道是,左输卵管粘连卵巢,伞端粘连,结肠与盆壁膜性粘连,子宫内膜也增生。术后两个月就怀上了
你真幸运,我术后到今年10月快一年了都没有怀上,决定试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:15 | 来自疯狂造人
q1430656395187 发表于 2015-07-29 18:58
<br/>怎么知道伞端粘连?造影说输卵管通畅,可是连促排三个月都没中!急呀!
我是造影查输卵管通常,就是弥散欠佳,后老怀孕不成,决定做腹腔镜这才发现双侧伞端粘连,怀不上决定试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:49 | 来自疯狂造人
q1436006516872 发表于 2015-08-10 13:15
<br/>我是造影查输卵管通常,就是弥散欠佳,后老怀孕不成,决定做腹腔镜这才发现双侧伞端粘连,怀不上决定试管
那不是宫腔镜可以直接把粘连的伞端分开吗?我记得医生是这样说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 09:26
回复 小口小姐
<br/>现在在做理疗,一个疗程刚完,你呢
<br/><br/>你所说的理疗是热敷吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:03 | 来自iPhone
顽固的小兵 发表于 2015-08-19 09:26
<br/><br/><br/>你所说的理疗是热敷吗??
是用机器做的,再医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:13
回复 仔仔后妈
<br/>没原因,原发性不孕,从来没怀过,没做过手术,结婚3年都怀不上,当时造影都没看出粘连,没办法医生都叫做 ...
<br/><br/>和你一样 原发性 从来没怀过 也是查什么都查不出问题 后来只能选择宫腹腔看下里面发现是粘连很严重 说是炎症引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:20 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-07-29 16:48
<br/>我造影是通而不畅,全显影了的。后又试了半年怀不上,做了宫腹腔镜手术,做了才知道是,左输卵管粘连卵巢,伞端粘连,结肠与盆壁膜性粘连,子宫内膜也增生。术后两个月就怀上了
亲:做了宫腹腔镜后有吃中药和灌肠吗?
点击查看全文