要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

记录我的人授之路

楼主: Youzi柚子61
来自疯狂造人 |举报
1482653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号月经第三天女性内分泌检查+男性精子检查费用480,结果泌乳素偏高37,其他正常,医生让复查。7.15号,女性检查945含6管血,心电图,和胸透。医生说下周期可做人授。
点击查看全文
Youzi柚子61 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-28 22:45
<br/>亲,做人授前不用查输卵管吗?
用吧,我是之前查过的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Youzi柚子61 发表于 2015-08-28 23:35
<br/>用吧,我是之前查过的。
好的谢谢
点击查看全文
人授13天了,排卵有加深,早孕大白板。还有戏吗?<br/>
点击查看全文
人授第十四天,早孕白板,第一次人授宣告失败。我的宝宝你什么时候来啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Youzi柚子61 发表于 2015-08-14 10:28
<br/>8月14号,月经11天,卵泡15*14,内膜6c,为什么一直都是c啊!医生让去建档了,可就带了一张结婚证,哎!回家拿的路上。
一本结婚证不给做人工授精吗?我只有一本在手上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,疼吗?做的时候打麻药吗?
点击查看全文
ping19840823 发表于 2015-09-02 01:34
<br/>楼主,疼吗?做的时候打麻药吗?
不疼,不用打麻药的!
点击查看全文
い冷顏丶 发表于 2015-09-02 00:08
<br/>一本结婚证不给做人工授精吗?我只有一本在手上
我当时就拿一本,她说不行。我就回去拿另一本了,你也可以问一下你们医院那行不行。
点击查看全文
9.1号,大姨妈来了,宣告第一次人授失败。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前期检查加彩超监测抽血已经六千了,做一次还的一千块哦。
点击查看全文